Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк.

Декларация ЕНВД только через бухфирму?

Здравствуйте, подскажите в городе Выборге Ленинградской области - не разрешают сдавать ЕНВД и др декларации самим.Когда был отчётный второй квартал - Я пришла с напечатанной декларацией, да ещё и с дискетой( в налогоплатильщике всё сделала)а они мне говорят, что я должна обратиться в бухгалтерскую фирму - и ТОЛЬКО ПО ИНТЕРНЕТУ отправить им отчёт!это легитимно?спасибо
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Господа, прошу прощения, но из-за моих кривых ручек все ответы на вопрос пропали

proksha, не могли бы Вы еще раз рассказать про то, что там у Вас начальник инспекции вытворяет? И есть ли факты? Потому что это скандал на всю страну и повод для разборок в прокуратуре.

И, пожалуйста, не дублируйте вопросы

Клерк
    Ну скандал не скандал, но на бумажке нигде это не прописано, а нулевые декларации например по ИП по пенсионным взносам за работников не принимают это факт, и в вежливой форме просят все отчеты сдавать по эл. каналам связи! Так то удобно, принес без очереди сдал, стоит 100 рэ декларация, на след день пришел за ответом.

Модератор
    ЛИС***, скандал был несколько не в этом.

Клерк
    Не понял сути Дык это наверно везде так. не принимают отчёты. только через особую комнату Там два варианта: 1. если ничего сам не умеешь или не хочешь - за тебя заполнят и сдадут. Причём на только бумаге не примут категорически. 2. Если принёс всё готовое на дискете или флешке и бумаге - то всё равно не примут, а отправят в эту комнату сдавать "по интернету" - 100р Никаких квитанций, чеков и пр (может у них ЕНВД? но не давали даже в то время, когда ККМ были у всех) При затевании скандала вплоть до вышестоящего начальства ( устная форма) - дискету принимают, а только на бумаге - ни в какую. 4816
    Последний раз редактировалось МалИП; 30.09.2009 в 13:05.

Модератор
    Еще раз - скандальность не в непринятии отчетности, а в собеседованиях с потенциальными ИПшниками Именно про это писала proksha, но тема была случайно удалена

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)