Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

плановая проверка через месяц после открытия...

Такой ещё вопрос, у нас упрощенка, Ип существует 3 года, открыты по двум адресам в разных районах, открыли третью точку в новом районе, прошло 29 дней с момента открытия, пришла налоговая с плановой проверкой, насколько я знаю год или 2 они не имеют права с плановой приходить, но как они сказали,что те кто на упрощенке они могут когда угодно проверить,так ли это? И ещё имеют ли право запрашивать районная инспекция кассовые паспорта со всех точек которые находятся в разных районах?
    Поделиться с друзьями

2. Свободный художник
    Сроки для первой проверки не установлены в настоящее время. Но даже если это и было, в уже не подпадаете под них, т.к.
    Ип существует 3 года,
    А сроки раньше были от момента регистрации, а не со дня открытия "новой точки".
    Творю, но за последствия не...

3. Клерк
    Хорошо, а следующая проверка на этой же точке не может быть раньше какого-то срока?

4. Свободный художник
    В год может быть проведено не более двух проверок налогоплательщика. Период проверки не может охватывать более трех лет. Так если в этом году проверят 2006-2008, то в следющем могут проверять 2009 год. Других ограничений нет.

5. Клерк
    Я имею ввиду проверка не за прошлые года , а текучая плановая проверка.Сколько раз в год могут приходить,делать"контрольные закупки" и т.д. и ещё вопрос, у нас три точки по одному ИП, проверка по каждой точке считается отдельно? Или если я ИП и проверки не долждны быть моего ИП не чаще например 2-х раз в год, то не важно сколько точек?

6. Свободный художник
    .Сколько раз в год могут приходить,делать"контрольные закупки"
    Это разве регаментируется? По-моему нет.
    проверка по каждой точке считается отдельно?
    Для НК есть понятие налогоплательщик, в данном случае это ИП, так что все суммируется в одно, независимо от количества точек.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от AZ 2 Посмотреть сообщение
    Это разве регаментируется? По-моему нет.

Для НК есть понятие налогоплательщик, в данном случае это ИП, так что все суммируется в одно, независимо от количества точек.
    думаю, только прежде, чем придти с проверкой налоговая не озадачивается тем, а были ли проверки налоговой с другого района или нет, так всё таки регламентируется по кол-ву приходов в год налоговой или нет ?

8. человек Аватар для LegO NSK
    Al-ex, вот чтобы не было недопонимания, в следующий раз четко расскажите, о какой именно проверке идет речь.
    Я так понял, пришли ККМщики. Могут приходить хоть каждый день (обратного пока не доказано).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)