Фиксируйте это документально в виде служебных/докладных записок.Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять.
Фиксируйте это документально в виде служебных/докладных записок.Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять.
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Или вообще не разговаривайте, общаться можно и по аське
главная мысль выделена.
Деректор наверное давно хочет разворошить ваше гнездо...
Помоему есть как обычно два варианта:
1. вы принимаете требования и нужды руководства и работаете в этой конторе.
2. вы озвучиваете свои претензии директору и если он решит что вы не правы, пишите заявление и ищете другое место. (если, конечно, козни и подковерная борьба не является вашим любимым занятием...)
Вся проблема кроется в сл.:
был бы Апполон, проблема просто не существовала, и все высказывания типа:исправлялось бы все с ПРЕвеликим удовольствием, лишь бы лишний раз был повод для общения.Завхоз напрямую связан со мной по работе, и поэтому его косяки и недочеты приходится мне проверять/исправлять
Девчёнки!!! И так в жизни хватает всякого хлама...., зачем еще тут нижнее бельё фирмы ворошить??
Замша 05, миленькая, отпустите вы эту ситуацию и жизнь интереснее покажется, ну есть же на свете более глобальные проблемы в конце-то концов. Сила женщины- в ее мудрости!!!
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
[шёпотом] моя бабушка утверждала, что маленький мужчина "весь в корень ушёл"...
Внешний вид не особо важен для работы в бухгалтерии (мы все таки не ресепшн), однако когда человек мнит себя этаким Наполеоном, пытаясь указывать главным специалистам как им нужно работать (и как это мы без него существовалибыл бы Апполон), а женской половине коллектива (и незнакомым сотрудницам соседних офисов) запросто отпускать сальные шуточки...
Думаю, даже Апполону такое поведение не прощалось бы.
Козни не являются моим любимым занятием, просто из всей бухгалтерии я одна читаю форум Клерка, стараясь почерпнуть для себя что-то по работе (хотя и не толькокозни и подковерная борьба не является вашим любимым занятием...)).
Просто я надеялась, что найдутся люди, обладающие фантазией и чувством юмора и посоветуют, что нам делать в данной ситуации.
А в такой банальщине мы не нуждаемся.отпустите вы эту ситуацию и жизнь интереснее покажется, ну есть же на свете более глобальные проблемы в конце-то концов
У нас проблема острая - через неделю человек выйдет из декрета и её реально некуда будет посадить работать, а не баклуши бить как этот "нужный человек".
м, да... попал мужик...
нас надо холить, лелеять и нежить... мы редкий и вымирающий вид... в отличие...
Это что подразумевается - ой не трогайте меня, мне некогда у меня проблемы глобальные и у меня голова после вчерашнего болит?!нас надо холить, лелеять и нежить... мы редкий и вымирающий вид... в отличие...
А мы - женщины, вас пожалеть должны и поработать за себя и за вас? А м.б. еще и за пивком сбегать?
да - именно глобальные... мы думаем о России, о предстоящем ЧМ по футболу... о ядерном реакторе в Иране... о ПРО в Польше...
а вот вы думаете - о всякой остальной мелочи...
ладно... "Маргоша" начинается по СТС...
Генук,
А Кармелитту не смотрите?
Реальные тетки (вроде меня) смотрят Глухарь по НТВ!
Ой, что-то я не завидую Вашему завхозу.Реальные тетки (вроде меня) смотрят Глухарь по НТВ!![]()
Кстати я вот в архиве Баша вчера вечером нашла:
Кстати, вы знаете, что бросать на работе открытую под своей записью 1С не надо? Можно и пострадать. Так полгода назад пострадал один сотрудник, забывший вылогиниться (логофнуться?) из базы. Дружной стаей товарищей от его имени был создан товар "тисочки для гениталий с розовым мехом" по 500 у.е. за штучку и принят на его склад в количестве двух штучек.
Ближайшая ревизия складов показала недостачу тисочков...
Интересная идея...![]()
Реальным теткам следует ограничить круг телепрограмм смешариками, тогда, может быть, со временем есть шанс исключить из лексикона реальных теток зоновский сленг.Реальные тетки (вроде меня) смотрят Глухарь по НТВ!и первичку накропали? молодцы... тогда, конечно, сленг может пригодиться, там тоже бухгалтеры со знанием бюджетного учета нужныБлижайшая ревизия складов показала недостачу тисочков
Не противно? Руки не тянет помыть?Интересная идея
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ещё я с удовольствием смотрю Симпсонов...
Генук, а вы то тут причем?я с удовольствием смотрю Симпсонов...Или вы имеете прямое отношение к
???Реальным теткам
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
помните Бубликова из к/ф "Служебный роман"?
Для Вас "любитель смешариков"
Andyko, и персонально для Вас Ulyana-2007,
"катающейся по полу всем офисом" обращаю внимание, что данная ветка форума не для таких зануд как вы.
Т.к. юмором и фантазией вас явно обделили.
Для остальных форумчан -
http://bash.org.ru/quote/400547
P.S.не знать что такое Баш...
просто дико.

Да? А по мне так дико то, что кому-то показалось смешным процитированное с Баша![]()

Замша 05,вы создавая ветку сочувствия хотели?![]()
![]()
![]()
дикая я... совсем дикая... тока счас узнала
"Это" способствует развитию интеллекта?
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
тоже мне ... нашли, чем гордиться ... набросились коллективом на человека, который слабее ... это не показатель ни юмора, ни фантазии
а по поводу стукачей ... с ними бесполезно бороться, пока есть те, кто их слушает ... это от личных качеств руководства зависит
я, например, не слушаю, кто и что про кого-то говорит
поэтому стукачи как-то сами отваливаются
а делая пакости, только ещё больше против себя настроите человека ... всё это приведёт к войне, которая будет отнимать сил больше, чем работа
и, если у вас умный руководитель, то он избавится от всех в итоге, чтобы не содержать это поле боя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)