Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

97 сч. в 1СЗиК7.7

Очень прошу, подскажите.
    В 1СЗиК7.7 начисляю отпускные, которые захватывают 2 месяца. Сделала приказ, начисление и расчет. Программа спросила, относить на будущие периоды, я поставила - да. А что с этим дальше делать не знаю.
    В результате начислен только текущий период. В своде проводок 97 счета нет. Каким документом списывается с 97 счета? И еще, в НДФЛ-1 должно быть начисление полной суммы за 2 месяца в месяце начисления и выдачи. А у меня в июле только за июль.
    Поделиться с друзьями

бухгалтер Аватар для Генук
    заново перепроведите док Начисление отпуска и ответьте "Нет"...

ответив "Да" - Вы фактически сделали начисление в будущем месяце на расходы, а не в текущем на РБП

Клерк
    Пол часа билась над тем, чтобы был задан тот же вопрос. Не спрашивает, ###, больше ))))))
    Попыталась понять, что такое календарь отпусков. Нажала на автозаполнение во всех месяцах. Похоже этот календарь общий для всех? Не поняла, что от нас зависит.
    Все перепровела, появился 97 счет, видимо зависело от календаря. Интересно, удерживает НДФЛ верно, в месяце выплаты, а в форме НДФЛ-1 разбивает начисления на 2 месяца и показывает в первом переплату по налогу. Это верно?
    Просто, до этого другие программы ставили двойное начисление в первом месяце.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)