Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Michelle77

Вопрос Ваше мнение: в каком банке наиболее удобнее открывать (иметь) р/с?

Интересует практический опыт "общения" с КОММЕРЧЕСКИМИ банками г. Москвы относительно открытия расчетного счета и дальнейших операций с ним....
    Критерии - отсутствие волокиты при открытии, запрашивание банком меньшего количества документов чем в других банках, меньшие проценты комиссии чем в других банках (на Ваш взгляд), отсутствие очередей в целом, наличие свободных ячеек, проведение операций (прием и выдача документов) по доверенности (без присутствия непосредственных подписантов по карточке...... ну и т.п.

Please, не поленитесь - напишите о своем банке.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Fjedor
    Про Сбербанк я уже писал. Ищите мои сообщения.

3. Клерк Аватар для Лёнка
    практический опыт "общения" с КОММЕРЧЕСКИМИ банками г. Москвы
    сменила несколько банков правда не в столице,но линия поведения у каждого банка в разных регионах все равно прослеживается.из некоторых уходила потому,что уж очень рьяно начинали исполнять любые требования ЦБ,в других чувствовалось полное отсутствие интереса к мелким клиентам.в итоге нашла банк,который не придирается по мелочам,находит компромисс между требованием верхов и желанием клиента,имеет вполне приемлимые расценки на услуги и неплохой сервис.(Меткомбанк)

4. Клерк Аватар для kuzia
    Очень многое зависит от размера компании, в которой Вы работаете - с крупными компаниями всегда лучше работают - объемы больше и т.д. Плюс Вам мне кажется, нужно определиться с пожеланиями, что Вам важнее - тарифы или бумажная волокита (точнее ее отсутствие). Обычно если одно в порядке - то с другим проблемы, особенно в чисто российских банках

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)