Добрый День!!! Помогите пожалуйтста начинающему бухгалтеру!!!
Незнаю как забить в 1С приходы от поставщиков..., море накладных конечно збивать буду вручную, но как??? Стыдно это спрашивать, но делать как-то надо...![]()
Добрый День!!! Помогите пожалуйтста начинающему бухгалтеру!!!
Незнаю как забить в 1С приходы от поставщиков..., море накладных конечно збивать буду вручную, но как??? Стыдно это спрашивать, но делать как-то надо...![]()
В зависимости от конфигурации названия вкладок будут разные, но примерно так: Документы-закупки-поступление товаров и услуг.
Создать новый- покупка (комиссия) и т.д.
У меня не хочет проводить банк выписку,выгруженную из банк-клиента в 1С 8...
Что проверить?
смотря каким "задним"![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
нужно так забивать в 1С![]()
Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...
Да, забивать придется именно так, задним числом можно, но только в разумных границах (прошлогодние документы если занесете, то сами должны понимать последствия таких действий)
Но насколько мне известно есть програмки, которые позволяют загружать документы из текстовых документов и даже из отсканированных, но они денег стоят![]()
в конфигурациях типа ТиС на 77 или УТ на 9-ке есть универсальный механизм
ComerceML если поставщик пользуется аналогичным продуктом, то можно использовать обмен через этот механизм.
в бух-системах этот механизм не поддерживается.
Если Поставщик работает на конфигурациях от 1С, то можно используя механизм обмена через XML перебрасывать данные,
но это надо с поставщиком договариваться.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Naumov, однако, Вы большой шутник!
Человек спрашивает где ему "забивать" накладные, а Вы про такие "заумные" вкусности...![]()
я говорю о том, что может облегчить труд бух-ов при контактном подходе.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
P.s. использование ComerceML сам никогда не видел. Что-то всем лень его использовать.
именно поэтому я и назвала Ваши предложения "вкусностями"![]()
Спасибо всем огромное!!!!Лучше забью вручную....))) Про эти программки ничего неизвестно...да и по-моему это просто взрыв мозга...
У нас там накладных с августа месяца...думаю справлюсь...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)