Может ли ИП имеющий по трудовым договорам работников передать право подписи графы 17 (администратора (старшиго кассира) показания счетчиков сняли. Деньги принял) и 18 (подпись руководителя (старшего кассира) журнала своим работникам ?
Может ли ИП имеющий по трудовым договорам работников передать право подписи графы 17 (администратора (старшиго кассира) показания счетчиков сняли. Деньги принял) и 18 (подпись руководителя (старшего кассира) журнала своим работникам ?
конечно, в чем сомненья?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
как оформить ?
допсоглашение к ТД, внесение обязанности в должностную инструкцию работника и приказ ?
вполне, имховнесение обязанности в должностную инструкцию работника и приказ
Уважаемые форумчани! Я Индивидуальный предприниматель на ЕНВД. Не дают мне покоя два вопроса:
1. Нужно ли отображать в журнале кассира-операциониста продажи, которые проводились по безналичному расчету?
2. Когда снимаю Z-отчет, иногда общая сумма выходит с коп., - обьязательно писать в журнале кассира-операциониста сумму с коп. или можно округлять?
Заранее спасибо!
если речь идет об оплате банковскими картами, то должны;
иначе нет;
с копейками
Спасибо, Andyko! Оплата на р/с. поступило. Надо писать или нет?если речь идет об оплате банковскими картами, то должны;
иначе нет;
в ЖКО? зачем?Оплата на р/с. поступило. Надо писать или нет?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Да в журнал кассира-операциониста. Незнаю, я у Вас спрашиваю?в ЖКО? зачем?
не надо, это же безнал![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)