Не могу найти, есть ли четкое законодательное определение, что значит "милицейский адрес объекта".
либо четкое указание на то, что милицейский=почтовый.
может, скинете ссылочку, у кого есть?
Не могу найти, есть ли четкое законодательное определение, что значит "милицейский адрес объекта".
либо четкое указание на то, что милицейский=почтовый.
может, скинете ссылочку, у кого есть?
Первый раз слышу такой термин. Откуда это?"милицейский адрес объекта".
))))))))) из договора долевого участия в строительстве. в контексте того, что после приема в эксплуатацию объекту будет присвоен "милицейский адрес".
видимо, это про процесс перехода от строительного (условного) адреса объекта к обычному (который за отсутствием другого термина там странно и обозвали)?
"Алло, это милиционерская"? (С) Д.Соколов, "Уральские пельмени".![]()
смешно им)))))))) рабочий день заканчивается)))
а вот правительство Москвы, кажется, не смеется:
Приложение к Постановлению Правительства Москвы от 16 января 2007 г. N 9-ПП "О совершенствовании системы оформления прав собственности на жилые помещения: "Акт о закреплении квартир за городом и инвестором в доме по милицейскому адресу: _(строительный адрес: __) в соответствии с инвестиционным контрактом;
Постановление Правительства Москвы от 28 июля 2009*г. N*695-ПП
"3. Принять во внимание, что площади и милицейские адреса нежилых строений Государственного учреждения здравоохранения города Москвы "Городская клиническая больница N*24" Департамента здравоохранения города Москвы могут быть уточнены на основании данных ГУП МосгорБТИ."
ну и еще ряд постановлений.
Думала, только московская фишка, ан нет: Решение Арбитражного суда Свердловской области -"В судебном заседании стороны уточнили, что милицейский адрес объекта - г. Екатеринбург, ул. Фронтовых бригад, 31."
Постановление Федерального арбитражного суда Северо-Западного округа "...при первичной инвентаризации, произведенной Проектно-инвентаризационным бюро Московского района в мае 1994 года, ему был присвоен постоянный милицейский адрес"
Откуда они это понятие то вытащили все?
marmot, нароете чего - сообщите))) Я в свое время не нашел.
Было поле ... в лучшем случае с ЗУ и кадастровым номером ...обозвали владение № ___, к примеру)... появились строения ... в распорядительных актах гос. муниц. органов адрес "присваивается"?
"Verba volant, scripta manent"
Милицейским адресом называют обычный "гражданский" адрес объекта (не строительный и не почтовый).
Ну да, только откуда слово взялось?))) Любовь на Руси к администрированию ... "открытие прописки и прочее"? ...Собственно, почтовый адрес появляется когда отделение почты берет на обслуживание эти объекты...
"Verba volant, scripta manent"
Насколько я понимаю, почтовый адрес может существовать и при отсутствии "милицейского", а в общем случае эти адреса могут не совпадать. (Например, у моего ФГУПа почтовый адрес был: "1179хх, Москва", а милицейский - включал все-таки и название улицы, и номер владения. А еще был отдельный телеграфный адрес - "Москва, (кодовое слово)".)почтовый адрес появляется когда отделение почты берет на обслуживание эти объекты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)