Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Эврика несовпадение видов работ в уставе и оквэдах в ЕГРЮЛ

Люди, помогите!!
    Мы строители, хотим получить проектные допуски. Опята предыдущего проектирования нет. Наши в СРО сказали - пусть у вас в уставе будут данные о том, что виды работ ваши - включают проектирование. Решили для дибилов обезопаситься и вписать в виды работ, которыми может заниматься организация. те наименования, которые есть в постановлении о введении необходимости этих допусков. Но ОКВЭДы то остались старые - там наименования старые, как в предыдущем списке было по лицензированию. Получается - в Уставе одни названия, а в ЕГРЮЛ - по другому называется. Я понимаю, что наверное потом (НО ОЧЕНЬ НЕ СКОРО) это будет приведено в соответствие, и должно быть так, так как наименование видов работ сейчас поменялось по-отношению к предыдущему и некоторых нет вообще. Но мы-то вносим изменения сейчас! Наверное это перестраховка, но не влезем ли мы из-за этого в какие-нибудь проблемы? Ну не знаю точно, какие, но все же нехорошо это как-то - одни названия в одном месте, другие - в другом..несовпадения..
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Никто, кроме меня, не понимает о чем речь?? Никто не знает?? Ну хоть посоветуйте, куда еще написать на форуме..

3. Клерк Аватар для CR DIAM
    "Общество может иметь гражданские права и нести гражданские обязанности, необходимые для осуществления любых видов деятельности, не запрещенных федеральными законами, если это не противоречит предмету и целям деятельности, определенно ограниченным уставом общества."
    Уберите нафиг виды деятельности из устава вообще. Они нужны только если вы хотите ограничить правоспособность общества.
    А классификация видов деятельности в РФ производится только по оквэдам - если у ваших строителей допускателей виды с оквэдами не совпадают - у них все плохо.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

4. Клерк
    Спасибо, это все понятно и так. Но виды деятельности, не совпадающие с ОКВЭДАМИ, не у наших допускальщиков, а у всех. И видеть в уставе хотят это они, а не мы. И раньше у нас в уставе было написано, что мы делаем проектные работы, но очень обще это было написано..Я не могу проанализиоовать, получается здесь у нас здесь какой-нибудь геморрой в этом случае - в случае наличия в уставе одних названий, а в оквэд других

5. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от elenaarif Посмотреть сообщение
    Спасибо, это все понятно и так. Но виды деятельности, не совпадающие с ОКВЭДАМИ, не у наших допускальщиков, а у всех. И видеть в уставе хотят это они, а не мы. И раньше у нас в уставе было написано, что мы делаем проектные работы, но очень обще это было написано..Я не могу проанализиоовать, получается здесь у нас здесь какой-нибудь геморрой в этом случае - в случае наличия в уставе одних названий, а в оквэд других
    Никакого геморроя именно от несовпадения выдов в уставе и в ОКВЭД не будет.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

6. Аноним
    Гость
    Прежде всего надо иметь лицензию на проектные работы.

7. Клерк
    Что значит эта фраза? Вся суть вопроса в том и заключается - для того, чтобы получить допуск - суть замена лицензии - они хотят видеть у нас в уставе, что мы планируем этим заниматься...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)