Люди, помогите!!
Мы строители, хотим получить проектные допуски. Опята предыдущего проектирования нет. Наши в СРО сказали - пусть у вас в уставе будут данные о том, что виды работ ваши - включают проектирование. Решили для дибилов обезопаситься и вписать в виды работ, которыми может заниматься организация. те наименования, которые есть в постановлении о введении необходимости этих допусков. Но ОКВЭДы то остались старые - там наименования старые, как в предыдущем списке было по лицензированию. Получается - в Уставе одни названия, а в ЕГРЮЛ - по другому называется. Я понимаю, что наверное потом (НО ОЧЕНЬ НЕ СКОРО) это будет приведено в соответствие, и должно быть так, так как наименование видов работ сейчас поменялось по-отношению к предыдущему и некоторых нет вообще. Но мы-то вносим изменения сейчас! Наверное это перестраховка, но не влезем ли мы из-за этого в какие-нибудь проблемы? Ну не знаю точно, какие, но все же нехорошо это как-то - одни названия в одном месте, другие - в другом..несовпадения..

Спасибо, это все понятно и так. Но виды деятельности, не совпадающие с ОКВЭДАМИ, не у наших допускальщиков, а у всех. И видеть в уставе хотят это они, а не мы. И раньше у нас в уставе было написано, что мы делаем проектные работы, но очень обще это было написано..Я не могу проанализиоовать, получается здесь у нас здесь какой-нибудь геморрой в этом случае - в случае наличия в уставе одних названий, а в оквэд других