Уважаемые форумчане прошу вас подсказать наша фирма учавствовала в форуме, так же в этом форуме учавствовал наш учредитель и фирма заплатила за его учатие. Могу ли я эти затраты учесть в целях налогооблажения прибыли?
Уважаемые форумчане прошу вас подсказать наша фирма учавствовала в форуме, так же в этом форуме учавствовал наш учредитель и фирма заплатила за его учатие. Могу ли я эти затраты учесть в целях налогооблажения прибыли?
учредитель выступал от имени фирмы или своего собственного?
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
форум это...
благотворительная тусовка с целью напоить учредителей;
митинг в поддержку коммунистов Венесуэлы;
или где?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Был международный инветиционный форум, фирма заключила договор с организаторами и заплатила регистрационный взнос за нашего учредителя.
контракты какие-то подписаны?
хотя - все равно - сомнительно принятие в расходы "под налог"
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
а работает учредитель у вас кем?
Нет учредитель у нас ни кем не работает.
И конракты учредитель не подписывает эта функция возложена на генерального директора.
тогда это была турпоездка учредителя
Т.е на затраты не поставить и еще поди НДФЛ удержать?

Каким образом?еще поди НДФЛ удержать?
Best regards, Михаил
При выплате процентов по договорам займа, мы ему должны.
Выплатить за минусом НДФЛ.
Уважаемы прошу вас проверить правильно лия я отражаю данные в БУ и НУ по этому вопросу. За участия учредителя в форуме заплатил наш сотрудник из своего подотчета и он мне составиляе А/О. Я сделала следующие проводки:
1) 76 "Фирма организатор форума"/71 Подотчетное лицо.
2) 91/76 не принимаю в цулях НУ.
А поскольку у меня не будет в течении 12 месяцев возможности удержать НДФЛ с учредителя у себя в данных НУ и БУ в отношении НДФЛ я ничего не отражаю, но в течении месяца письменно в произвольной форме уведомляю налоговую о невозможности удержать НДФЛ с доходов нашего учредителя.посмотрите пожалуйста правильно или неть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)