1. Как часто уплачивается НДФЛ и 14% ПФР?
2. Скажите, где найти реквизиты для исходящей платёжки ПФР и НДФЛ?
1. Как часто уплачивается НДФЛ и 14% ПФР?
2. Скажите, где найти реквизиты для исходящей платёжки ПФР и НДФЛ?
1 НДФЛ при выплате з/пл, взносы на ОПС до 15 числа.
2 в своей налоговой.
Мы в ФНС 9.
ИНН 7709000010/
КПП 770901001
Управление Федерального казначейства по г. Москве
- Наименование банка – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- Номер счета – 40101810800000010041
- БИК банка – 044583001
- Номер корреспондентского счета или субсчет банка в котором открыт счет УФК России по г. Москве – нет.
Сюда платить оба налога???

Да. Только взносы не налог. И может быть у Вас два пенсионных взноса? Страховая часть и накопительная. Это зависит от года рождения работника
поясните поподробнее, пожалуйста, как отдельно Страховая часть и накопительная оплачивается??
Все налоги поквартально платим?
ваш год рождения?как отдельно Страховая часть и накопительная оплачивается??
Годы рождения работников с 1975 по 1982...
Меня интересует именно техническая часть, т.е. платёжка, реквизиты, куда платить..
Palit, на официальном сайте ФНС есть сервис заполнения платежек по налогамМеня интересует именно техническая часть, т.е. платёжка, реквизиты, куда платить..
http://service.nalog.ru:8080/
УУУУУ.....!!
От этой хрени мозг взорвётся!!
Есть вариант по проще?
Мне всего-то и надо: Научиться оформлять нужные платёжки!
У меня 1С и я там всё буду делать...
Пожалуйста, просто подскажите, какие платёжки, сколько и с какими реквизитами надо делать по 2 налогам.

Palit, ну куда проще-то? там надо просто выбирать из предложенного свой вариант. Вы что, не знаете код своей налоговой? Он есть в ИНН. В чем еще сложность?
Есть: нанять бухгалтера.Есть вариант по проще?
Вот без обид, ладно?
Я спрашиваю: Как по срокам надо платить?
Мне отвечают
НДФЛ при выплате з/пл, взносы на ОПС до 15 числа.Что значит до 15 числа?До 15 октября???НДФЛ при выплате ЗП вобще не понял - каждый месяц чот ли платить???
Спрашиваю, подходят ли реквизиты
ИНН 7709000010/
КПП 770901001
Управление Федерального казначейства по г. Москве
- Наименование банка – Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
- Номер счета – 40101810800000010041
- БИК банка – 044583001?
Ответ - да.
Вот сложно просто перечислить всё по пунктам????:
Налог такой-то платится туда-то по реквизитам таким-то...
Я не бухгалтер и то, что для Вас элементарно для меня нет. Если Вам сложно дать полный ответ, не отвечайте.
Cooler с какой целью Вы мне пишите нанять бухгалтера?Вы, извините, прочтите тему моего вопроса.
выплатили з/пл за сентябрь, до 15 октября заплатили взносы в ПФ.Что значит до 15 числа?
выплатили зарплату-перечислили НДФЛ.НДФЛ при выплате ЗП вобще не понял - каждый месяц чот ли платить???
Еще неплохо бы КБК будет вбить и ОКАТО (которое знаете только Вы), смотрите в письме из статистики. КБК для каждого налога свой.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Ура, ндфл я платить научился, теперь осталось в ПФР...
Подскажите платёжки 2 делать: на накопительную и страховую или как?

Два. КБК разные у взносов
Послушайте в чём разница между взносами и нчислениями 14%??
я запутался...
У меня юр.лицо на упрощёнке.
Какие взносы надо платить для ПФР и сколько они составляют? Это одно и тоже с начислениями с зп???

Общая ставка страховых взносов в ПФ 14%. У лиц 1976 года рождения и младше они делятся на страховую часть (8%) и накопительную (6%). У лиц старше 1967 года рождения все на страховую часть, все 14%
Palit, налоги и взносы по ЗП платим ежемесячно... В ПФР и ФСС по ним отчитываемся ежеквартально...
Вы еще не спрашивали про травматизм, его тоже платите с ЗП ежемесячно в ФСС...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А на каком основании мы платим взносы в ФСС????
Где это в НК прописано??
в НК это не прописано, так как это не налоговый платеж.
Подпись отключена за неуплату

Это Федеральный закон от 24.07.1998 N 125-ФЗ "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний"
"Медведя можно научить ездить на велосипеде, но будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) АБС
Cooler, ну а что делать, если у Медведя непреодолимое желание к обучению![]()
Давайте не будем флудить...А то придумывают про медведей каких-то
Пусть ещё каждый по пословице какой-нибудь выпустит - бухучёт от этого точно выиграет)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)