Здравствуйте!
Когда расчитывал налог УСН 6% видимо неучел какуюто сумму дохода, случайно решил пересчитать получилось что за второй кв заплатил на 500 руб меньше, я тогда только открылся второй месяц работал. Что сейчас можно сделать?
Здравствуйте!
Когда расчитывал налог УСН 6% видимо неучел какуюто сумму дохода, случайно решил пересчитать получилось что за второй кв заплатил на 500 руб меньше, я тогда только открылся второй месяц работал. Что сейчас можно сделать?
доплатить прямо сегодня и не нервничать
ждать когда из ИФНС придет требование по уплате пеней, но это будет не раньше лета будущего года![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
А если недоплаты фактически нет, а просто взносы в ПФР, уплаченные с копейками, округлились в низшую сторону (хотя при этом фактически все совпало вплоть до копеек)? Считается ли это недоплатой или нет?
[QUOTE=Ego;52399153]
ждать когда из ИФНС придет требование по уплате пеней
Доплатить это само собой!
Но очень хотелось бы знать чему эта пеня будет равняться и не светит ли мне за мою оплошность каких либо штрафиков?

http://www.klerk.ru/calc/penaltyfee/чему эта пеня будет равняться
Не светит.
Best regards, Михаил
А можно будет включить сумму недоплаты по налогу за 2 кв в сумму налога за 3 кв? или обязательно провести её отдельной платёжкой?

Можно. Не обязательно.
Best regards, Михаил
Простите новичка!
Мне тут немного стало интересно, "калькулятор пеней" это конечно очень хорошее дело, но неужели пени по любому налогу расчитываются одинаково?

Ага.
Best regards, Михаил
Ну прямо ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)