Уважаемые, помогите пожалуйста с поиском.
Где можно скачать формы для ООО 6% УСН
Нужно УСН, ПФС, ФСС
Большое спасибо.
Уважаемые, помогите пожалуйста с поиском.
Где можно скачать формы для ООО 6% УСН
Нужно УСН, ПФС, ФСС
Большое спасибо.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Спасибо, только там КНД-1151058 очень старая. где можно новую скачать?
Скажите ещё пожалуйста, ООО 6% УСН не имеющая работников в 3 квартале сдавать только ФСС и КНД-1151058 ?
Спасибо всем.

А что, кто-то принимал новую? Как интересно...Спасибо, только там КНД-1151058 очень старая. где можно новую скачать?
Антон_Е, тема про отчетность по УСН висит вверху раздела по спецрежимам. Там все написано
3. Расчет платы за негативное воздействие на окружающую среду (Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апреля 2007 г. № 204, в ред.Приказа от 27.03.2008 № 182) - срок сдачи 20 октября.
ЭТО ЧТО-ТО НОВОЕ. ЕЁ СДАВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ООО УСН ? Раньше такого не сдавали

Да всегда сдавали. Те, кого поймали
Тема многократно обсуждалась, воспользуйтесь поиском или разделом FAQ
Доброго времени суток!!!Поскажите пожалуйста!!!ООО УСН 6%!В 3-м квартале было только одно движение по р/c в июле т.е доход!!!З.п начислял и снимал с р.с и в июле и в августе!!!Все взносы и НДФЛ платил!!!За сентябрь могу не платить??Деятельности не было!!и что должно быть в отчёте на ОПС???
Дохода не было. Но з/пл с этим не связана. На работу приходили - зарплату нужно начислить и выплатить. А значит уплатить НДФЛ и ОПФ. Правда, если все не ушли в отпуск б/с.
как минимум данные о з/п за июль и август...Поскажите пожалуйста!!!ООО УСН 6%!В 3-м квартале было только одно движение по р/c в июле т.е доход!!!З.п начислял и снимал с р.с и в июле и в августе!!!Все взносы и НДФЛ платил!!!За сентябрь могу не платить??Деятельности не было!!и что должно быть в отчёте на ОПС???
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
А писать им надо мол в сентябре деятельности не было??
Хде?А писать им надо мол в сентябре деятельности не было??
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Понял !!Прошу прощение за тупой вопрос!!!А налог 6 % мне платить тупо с той суммы которая поступила на р.с,уменьшив её на 50 % т.к. взносы на опс значительно превышают!!!
Если сентябрь не работали, то в отчетах в ПФ и ФСС, база для расчета взносов за июль и август будет, а в сентябре - 0, соответственно и сумма взносов - О. По отчету в налоговому по взносам в ПФ никаких пояснений не нужно, а ФСС может попросить. Напишите - нет деятельности, нет начисленной зарплаты и ... все
Спасибо Ирина Дмитриевна!!!Исчерпывающий ответ!!!
Пожалуйста, пожалуйста.
С уплатой налога Вы и сами все знаете. но не забудьте, что уменьшать единый УСН на взносы в ПФ можно только в части начисленных и уплаченных взносов в сумме, вы абсолютно правы, не более 50% от УСН.
А по единому налогу поскажите плз!!!Доход за 6 мес 133,313,08 * 6% получается 7998 уменьшаю на сумму опс 2310 взносы за 2 ой квартал(в первом фирмы не было) итого к уплате 5688!!за 3 квартал пришла одна сумма 18301,44 итого за 9 мес. 151 614,52 взносов за 9 мес. на опс 4690 как посчитать налог к уплате?
Налоговая база за 9 месяцев - 151 614,52
Налог за 9 месяцев- 9097 (ай я яй, рубль хотели недодать гос-ву, 50 коп и больше округляем до 1 рубля)
можно уменьшить не больше чем на 50% - 4548 руб.
Ваши взносы в ПФ - 4690 (это должны быть начисленные и перечисленные. Но вы сентябрь не работали, значит последние перечисления за август как раз и были в сентябре).
Тогда 9097 - 4548 (больше нельзя) = 4549 минус уже перечисленная сумма в прошлом квартале
Получается минус 5688,79 сумма минусовая что делать??
Если прошлый раз вы перечислили 5688 руб., то этот раз платить не нужно - у вас налоговые каникулы. И еще на следующий квартал останется переплата 1140 (5688-4548)
А с суммы 18 301,44 платить не нужно 6 %???это же есть доход который на р.с пришёл в июле???
Вас пугают налоговые каникулы?
Доход 151 614 руб. за 9 месяцев?
х 6% = 9097 руб. - это налог за 9 месяцев
-50% = 4548 - налог к уплате за 9 месяцев.
А полгода (6 месяцев) входит в период 9 месяцев. И вы уже заплатили больше. Такое может быть, т.к. у вас при расчете за 6 месяцев было мало пенсионки.
Короче единый налог я не плачу в этом квартале за 9 мес потому что взносов на ОПС заплатил много???
Да, уважаемый. Удачи.
Спасибки большое!!!Побольше бы таких людей не безразличных на свете!!!
Скажите пож, ООО зарегистрирована в августе УСН 15%, я и ген. дир. и гл. бух. (пока никого больше не нанимали), деятельности нет, ген. дир. (он же гл. бух.) в отпуске без сохр. з/п, с первого дня, какую отчетность мне сдавать за 3-ий квартал в налоговую, никаких начислений в ФСС и в другие фонды не начислялось, а нужно было начислять?если деятельности нет? подскажите пожалуйста. Спасибо!

Ну так с чего начислять-то, если зарплаты нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)