Здравствуйте! 1С 7.7 Подскажите пожалуйста...
Начисляю зарплату через документ- зарплата- начисление зарплаты С сентября вдруг ставит НДФЛ 00. Может сбились настройки? Если да, то как исправить...
Здравствуйте! 1С 7.7 Подскажите пожалуйста...
Начисляю зарплату через документ- зарплата- начисление зарплаты С сентября вдруг ставит НДФЛ 00. Может сбились настройки? Если да, то как исправить...
1. сформируйте карточку СУБКОНТО за 9 месяцев с января - Сотрудники - любой сотр
2. сохраните в экселе
3. крепите файл здесь
[QUOTE=Генук;52400194]1. сформируйте карточку СУБКОНТО за 9 месяцев с января - Сотрудники - любой сотр
2. сохраните в экселе
3. крепите файл здесь[/QU
У меня та же проблема, не начисляется НДФЛ, в ручную делала изменения в справочнике окладов сотрудников что-то сбилось, что мне нужно сделать? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите пожалуйста!
1. сформируйте карточку СУБКОНТО за 9 месяцев с января - Сотрудники - плохиш
2. сохраните в экселе
3. крепите файл здесь
У меня была такая проблема, я перепровела закрытие месяца(предыдущий и за тот, который начисляю ЗП). Все получилось)
А у меня не считает НДФЛ с компенсации за неиспользованный отпуск в ЗиК. Все перепровела, но не получилось((( Никто не сталкивался с этой проблемой?
на будущее - не надо ничего перепроводить в ЗиКе, если не исчисляются налоги... просто поправьте базу этого налога и пересчитайте эту запись НДФЛ...
Справочники - Расчёт зарплаты - Виды расчётов - Удержания - НДФЛ - <База>
приведите все записи с суммами за текущий месяц (белые листочки) из ЖР по плохишу:
Текущее начальное сальдо
...
...
НДФЛ удержанный
Документы - Журнал расчёта зарплаты (ЖР)
встаньте на любую запись по плохишу, нажмите вторую слева кнопочку выбора записей только по нему... пишите все записи, которые видите за текущий месяц
дык... введите же, наконец, стандартный док Начисление зарплаты... который обязаны вводить каждый месяц каждому сотру... появятся в ЖР записи по сотру, в том числе и НДФЛ...
останется только рассчитать по кнопочке |>|>
меня не интересуют Ваши размышления...
в третий и последний раз:
Документы - Начисление зарплаты - Начисление зарплаты - справа кнопка <Подбор> - несчастный сотр - <OK>
появятся в ЖР пока нерассчитанные (нулевые) записи... в том числе и запись НДФЛ...
рассчитать
Генук, вам нужно памятник поставить за терпение !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)