Помогите пожалуйста, ввели остатки по ОС на забалансовые счета - с01 операциями вручную, в 8-ке бюджет. теперь хотим списать, а программа не видит эти остатки, может какие то регистры еще надо заполнить?
Помогите пожалуйста, ввели остатки по ОС на забалансовые счета - с01 операциями вручную, в 8-ке бюджет. теперь хотим списать, а программа не видит эти остатки, может какие то регистры еще надо заполнить?
не ужели ни кто не заполнял остатки вручную, а все сразу документами?
Ну так если есть возможность сделать документом сделайте один для примера и изучите как оформлена полученная по документу операция...
Интересно, а где вы в 8-ке взяли счет С01?! добавили вручную?
Если я не ошибаюсь, то учет ОС в оперативном учете организован на регистрах, по желанию пользователя имеется возможность использовать забалансовый бух. счет. По сравнению с ББУ6.1 счетов 17.04,18.04 также нет. :-)
Создайте в плане счетов ЗБ счёт для ОС, сделайте аналитику ОС и ЦМО, признаки суммой, количественный. Укажите этот счёт в меню константы. И введите типовой операцией "ввод остатков ОС в оперативном учёте" в журнале ОС в оперативном учёте и всё
По поводу счёта, С01 - это выдумка 1Совцев, я, например назвал его МОС (малоценные основные средства), обзовите его так, как Вам удобно
все так и сделали, просто остатки на забалансовый счет вносили в январе 2009, и тогда их занесли операциями вручную, а не документами, количество остатков очень большое для того что бы заново их вносить документами, все регистры что есть заполняла, но остатки все равно не видит, только то что внесено докуменами
У меня все получилось. Внесла операцией введенной вручную на счет 01. Сформировала ОСВ по этому счету.
в оборотке то есть, а вы попытайтесь списать документом
Списывает, нормально списывает!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)