Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Кредитный договор

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли кредитный договор (по потребительскому кредиту) не предусматривать досрочного погашения? Точнее само досрочное погашение предусмотрено ,но сумма должна выплачиваться со всеми процентами и комиссиями, рассчитанными за полное время действия договора.
    Поделиться с друзьями

2. в конкретном каком-то банке может, правда это будет в разрез с инструкциями ЦБ

3. Клерк Аватар для kuzia
    В-первые слышу о таком условии и поддерживаю Manchini - мне кажется, это противоречит законодательству

4. Клерк
    Аноним,
    Подскажите, пожалуйста, может ли кредитный договор (по потребительскому кредиту) не предусматривать досрочного погашения? Точнее само досрочное погашение предусмотрено ,но сумма должна выплачиваться со всеми процентами и комиссиями, рассчитанными за полное время действия договора.
    Да, может. Именно поэтому надо читать договор.

kuzia,
    В-первые слышу о таком условии
    На свете есть много вещей, друг Горацио... А если кажется - креститься надо. Какому законодательству? Где противоречит?

5. Клерк Аватар для kuzia
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Аноним,
    Да, может. Именно поэтому надо читать договор.

kuzia, На свете есть много вещей, друг Горацио... А если кажется - креститься надо. Какому законодательству? Где противоречит?
    Не буду спорить, мой ученый друг
    Это я просто по опыту говорю, видимо он у меня еще маловат

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)