Уважаемые, подскажите!
Могу ли я принять (официально) «иностранное лицо» :о) с видом на жительство в РФ?
Спасибо
Уважаемые, подскажите!
Могу ли я принять (официально) «иностранное лицо» :о) с видом на жительство в РФ?
Спасибо
Так иностранное или с видом на жительство? Поищите по форуму, этот вопрос обсуждался.
с видом на жительство можете.
На основании Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и п.18 Положения "О привлечении и использовании в РФ иностранной рабочей силы", утвержденного Указом Президента РФ № 2146 от 16.12.93.
Однако обязаны потребовать при приеме на работу с такого товарища ИНН и заключить с ним СРОЧНЫЙ трудовой договор до истечения срока действия вида на жительство.
Могу поделиться специально разработанным срочным договором для иностранцев, имеющих вид на жительство.
Да, пож-ста, сбросьте на topfloor@co.ru
Откуда такое требование ?обязаны потребовать при приеме на работу с такого товарища ИНН
Лёха, а не могли бы вы и мне отправить такой договор
на Olara@aport.ru
Заранее спасибо
Можете принять любое "лицо" на работу, только правильно надо оформить с ним трудовые отношения !!Могу ли я принять (официально) «иностранное лицо» :о) с видом на жительство в РФ?![]()
"Et si male nunc, non olim sic erit"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)