Хочу спросить у бухгалтеров/юристов/директоров: сами будете делать перерегистрацию или в агентство обратитесь?
Вопрос не риторический - сейчас решаем: денюжку платить или самостоятельно реально осилить....
Заранее спасибо!
Хочу спросить у бухгалтеров/юристов/директоров: сами будете делать перерегистрацию или в агентство обратитесь?
Вопрос не риторический - сейчас решаем: денюжку платить или самостоятельно реально осилить....
Заранее спасибо!
нет проблем: http://www.klerk.ru/law/articles/157731/
Нужно знать много ньюансов.
Например:
При внесении в ЕГРЮЛ сведений (в 2002 году) в заявлении отсутствовали сведения об ОКВЭД - сейчас их желательно внести (у нас - по этому поводу отказать на раз-два могут)
При переносе баз в налоговой (это их внутренняя проблема, которая на нас отражается) часто сведения об УК - терялись.
Ну и нужно уметь читать выписку. А так - ну возьмите устав и вперед. Только кто даст гарантии на этот устав.
Потом ньюансы закона:
наследование - с согласия остальных или просто так? преимущественное право - ох сколько народу на этом вопросе подрывалось! Много вопросов спец должен задать. Ну хотя-бы устав старый изучить - как оно было.
В принципе - если время есть - можно попробовать. Если нужно каКчество... Пожалуй лучше обратиться с спецам.
И смотрите когда "спец" организован - сейчас на волне "перерегистрации" проходимцев немеряно, таких "вчерасек-однодневок".![]()
Нэ чиплявся бо гэпну.
Прежде чем критиковать - похвали! (с)
если есть время, голова на плечах и нужно КАЧЕСТВО, лучше сделать самомуВ принципе - если время есть - можно попробовать. Если нужно каКчество... Пожалуй лучше обратиться с спецам.
И смотрите когда "спец" организован - сейчас на волне "перерегистрации" проходимцев немеряно, таких "вчерасек-однодневок".
мне, в свое время, делали "спецы со стажем", когда подробно изучал свой устав (при написании новой редакции) был весьма "удивлен" КАКчеством проделанной работы
сами делайте там ничего сложного нет!форму 14001 заполнить и прошлый устав переписать под новый. я лично так сделал для своего дирика. ОН СЧАСТЛИВ!!! И прошло всё на УРА 28.09 получил документы!
Последний раз редактировалось Александр0506; 01.10.2009 в 19:01. Причина: ой по форме ошибся не 14002 а 13001 :)
Да... бывает. У меня за этот месяц в коридоре появилось 4 (!!!!) конкурирующие фирмы - все занимаются "перерегистрацией"... Даве увидел устав. Стыдно за конкурентов. Позорят ремесло.
Нэ чиплявся бо гэпну.
о каком качестве можно говорить если обещают за 2 часа без вас устав слепить?![]()
не расстраивайтесь сильно, таких "специалистов" в любой отрасли выше крыши, причем они сначала нагадят, а ты потом попробуй докажи, что не такой же и, особенно, обоснуй "почему так дорого"Стыдно за конкурентов. Позорят ремесло.
Обидно... Звонит клиент. "жирный" - фирм несколько, но и к документам претензии - повышенные. Сижу жду. Не дождался. Через два дня звонит - предъявляет с "горяча" - типа что ты мне написал ты вааще в документы смотрел?" - я в шоке! какие доки, что писал??? - оказывается он девочку послал, а та сунулась в перую попавшуюся дверь. А там пацаны налобали!!! А претензии клиента все равно ко мне - типа что вы там развели!!! Один коридор четыре (!!!) регистрирующие фирмы. Блин. Пока разобрались - пару седых волос заработал... Пришлось скидку большую сделать - клиент постоянный - уже лет десять его веду...
Нэ чиплявся бо гэпну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)