Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Перерегистрация: реально ли все сделать самостоятельно?

Хочу спросить у бухгалтеров/юристов/директоров: сами будете делать перерегистрацию или в агентство обратитесь?

Вопрос не риторический - сейчас решаем: денюжку платить или самостоятельно реально осилить....
    Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

3. Клерк Аватар для CR DIAM
    Цитата Сообщение от lenasmith Посмотреть сообщение
    Хочу спросить у бухгалтеров/юристов/директоров: сами будете делать перерегистрацию или в агентство обратитесь?

Вопрос не риторический - сейчас решаем: денюжку платить или самостоятельно реально осилить....
    Заранее спасибо!
    Нужно знать много ньюансов.
    Например:
    При внесении в ЕГРЮЛ сведений (в 2002 году) в заявлении отсутствовали сведения об ОКВЭД - сейчас их желательно внести (у нас - по этому поводу отказать на раз-два могут)
    При переносе баз в налоговой (это их внутренняя проблема, которая на нас отражается) часто сведения об УК - терялись.
    Ну и нужно уметь читать выписку. А так - ну возьмите устав и вперед. Только кто даст гарантии на этот устав.

Потом ньюансы закона:
    наследование - с согласия остальных или просто так? преимущественное право - ох сколько народу на этом вопросе подрывалось! Много вопросов спец должен задать. Ну хотя-бы устав старый изучить - как оно было.

В принципе - если время есть - можно попробовать. Если нужно каКчество... Пожалуй лучше обратиться с спецам.
    И смотрите когда "спец" организован - сейчас на волне "перерегистрации" проходимцев немеряно, таких "вчерасек-однодневок".
    Нэ чиплявся бо гэпну.

Прежде чем критиковать - похвали! (с)

4. Клерк
    В принципе - если время есть - можно попробовать. Если нужно каКчество... Пожалуй лучше обратиться с спецам.
    И смотрите когда "спец" организован - сейчас на волне "перерегистрации" проходимцев немеряно, таких "вчерасек-однодневок".
    если есть время, голова на плечах и нужно КАЧЕСТВО, лучше сделать самому
    мне, в свое время, делали "спецы со стажем", когда подробно изучал свой устав (при написании новой редакции) был весьма "удивлен" КАКчеством проделанной работы

5. Клерк
    сами делайте там ничего сложного нет!форму 14001 заполнить и прошлый устав переписать под новый. я лично так сделал для своего дирика. ОН СЧАСТЛИВ!!! И прошло всё на УРА 28.09 получил документы!
    Последний раз редактировалось Александр0506; 01.10.2009 в 19:01. Причина: ой по форме ошибся не 14002 а 13001 :)

6. Клерк Аватар для CR DIAM
    Да... бывает. У меня за этот месяц в коридоре появилось 4 (!!!!) конкурирующие фирмы - все занимаются "перерегистрацией"... Даве увидел устав. Стыдно за конкурентов. Позорят ремесло.
    Нэ чиплявся бо гэпну.

7. Клерк
    о каком качестве можно говорить если обещают за 2 часа без вас устав слепить?

8. Клерк
    Стыдно за конкурентов. Позорят ремесло.
    не расстраивайтесь сильно, таких "специалистов" в любой отрасли выше крыши, причем они сначала нагадят, а ты потом попробуй докажи, что не такой же и, особенно, обоснуй "почему так дорого"

9. Клерк
    Цитата Сообщение от svsan Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь сильно, таких "специалистов" в любой отрасли выше крыши, причем они сначала нагадят, а ты потом попробуй докажи, что не такой же и, особенно, обоснуй "почему так дорого"
    Ага есть такое!Меня до сих пор за бывшего работника контрагенты гнобят с ним путают

10. Клерк Аватар для CR DIAM
    Обидно... Звонит клиент. "жирный" - фирм несколько, но и к документам претензии - повышенные. Сижу жду. Не дождался. Через два дня звонит - предъявляет с "горяча" - типа что ты мне написал ты вааще в документы смотрел?" - я в шоке! какие доки, что писал??? - оказывается он девочку послал, а та сунулась в перую попавшуюся дверь. А там пацаны налобали!!! А претензии клиента все равно ко мне - типа что вы там развели!!! Один коридор четыре (!!!) регистрирующие фирмы. Блин. Пока разобрались - пару седых волос заработал... Пришлось скидку большую сделать - клиент постоянный - уже лет десять его веду...
    Нэ чиплявся бо гэпну.

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CR DIAM Посмотреть сообщение
    Обидно... Звонит клиент. "жирный" - фирм несколько, но и к документам претензии - повышенные. Сижу жду. Не дождался. Через два дня звонит - предъявляет с "горяча" - типа что ты мне написал ты вааще в документы смотрел?" - я в шоке! какие доки, что писал??? - оказывается он девочку послал, а та сунулась в перую попавшуюся дверь. А там пацаны налобали!!! А претензии клиента все равно ко мне - типа что вы там развели!!! Один коридор четыре (!!!) регистрирующие фирмы. Блин. Пока разобрались - пару седых волос заработал... Пришлось скидку большую сделать - клиент постоянный - уже лет десять его веду...
    да везёт некоторым на неприятности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)