Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Списание материалов

Помогите пожалуйста разобраться, совсем что-то запуталась с бумагами по списанию материалов.
    Купили мы запасные части на а/м. Я их приходую, прих. ордер распечатываю, подшиваю. ЗЧ на 10 счете висят.
    Затем, эти запасные части нам надо поставить на а/м. Механик приносит мне дефектную ведомость. Я делаю в 1С перемещение МПЗ (требование накладная М-11) и к ней же? акт на списание ЗЧ, по форме, утверждённой нашей УП.
    Мне не понятно вот что: М-11 это как я понимаю передача МА в производство, т.е. со склада выдали и эти МА пошли работать. А акт на списание? Этот акт не означает вообще списание этих МА, когда они сломаются или износятся.
    Этот акт делать датой такой же что и М-11 или тогда когда эти МА сломаються?
    Кто как делает, подскажите.
    Поделиться с друзьями

Свободный художник
    М-11 это как я понимаю передача МА в производство, т.е. со склада выдали и эти МА пошли работать
    нет, это передача уже для использования. Указываете затратный счет. Акт на списание это дополительный, но необязательный документ, говорит, что вы списали со складв, а не прекратили использование.
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    Т.е М-11 и акт значит одной датой?

Свободный художник
    Творю, но за последствия не...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)