Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Ежемесячное пособие на ребенка в Москве

Добрый день!
    подскажите, пожалуйста, каким сейчас будет размер ежемесячного пособия на ребенка в Москве? Я имею в виду не пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а вот то маленькое, которое раньше было 50 рублей.
    И где это можно посмотреть, в каких нормативных актах.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    подскажите, пожалуйста, каким сейчас будет размер ежемесячного пособия на ребенка в Москве? Я имею в виду не пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, а вот то маленькое, которое раньше было 50 рублей.
    И где это можно посмотреть, в каких нормативных актах.
    Заранее спасибо.
    то, которое 50 рублей, оно не в Москве, оно по всей стране и пока не менялось

Аноним
    Гость
    спасибо!
    а кто их платит, эти 50 рублей, - организация (и потом возмещает из ФСС) или соцстрах?

и что это за ежемесячное пособие на ребенка в 750 рублей по Москве? его платит организация (и потом возмещает из ФСС) или соцстрах?

Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    спасибо!
    а кто их платит, эти 50 рублей, - организация (и потом возмещает из ФСС) или соцстрах?

и что это за ежемесячное пособие на ребенка в 750 рублей по Москве? его платит организация (и потом возмещает из ФСС) или соцстрах?
    50 платит организация, никто не возмещает
    про 750 ничего не знаю

Модератор
    Местные пособия платити не ФСС, а город. Поэтому к организации они отношения не имеют.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)