Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Документ Восстановление НДС

Проблема вот такая.
    УПП 1.2 (1.2.21.1)
    Была реализация на экспорт по ставке НДС 0%
    Поскольку в сборке продукции использовались материалы, по которым НДС18% уже возмещены (ну не предполагались они для использования на экспорт) необходимо восстановить НДС по ним.
    Можно ли как то сделать автоматически заполнение документа "Восстановление НДС"?
    Документ "Выбор номенклатуры для ведения сложного учета НДС" сделан.
    Поделиться с друзьями
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

2. Умный Клерк!
    да-да-да.
    мы тут ничего не предполагали, ничего не предусмотрели, а программа теперь возми и выдай.....
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. Клерк
    Да нет, Naumov, ты как бы не сильно прав. Материалы были закуплены задолго до того, когда принято решение по экспорту (есть материалы, закупленые в 2008 году). решение по экспорту принялось в июле 2009года.
    Это раз.
    Программа мне ничего не выдала. Это два.
    Я поэтому и спрашиваю. Как сделать так, чтобы "выдала".
    По существу есть что сказать? Или ты так, рейтинг повышаешь?

4. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    По существу есть что сказать? Или ты так, рейтинг повышаешь?
    после таких слов можете ответа по существу не ждать!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

5. Клерк
    Naumov, я так понимаю, вы просто не знаете. Что ж, пойду искать ответ в другом месте. В любом случае спасибо за внимание.

6. Аноним
    Гость
    Помогите, кто может. Вопрос аналогичный. НДС со ставкой 18% уже был принят к вычету во втором квартале. В 3 квартале товар был продан на экспорт. Надо сдавать уточненку за 2 квартал? Не могу нигде найти ответ.

7. Умный Клерк!
    а при чем тут 1С? Если у вас вопросы по процедуре.
    Вообще Уточненку сдавать не нужно.

8. Аноним
    Гость
    Да не........Я не Марина*. У меня просто вопрос аналогичный. За быстрый ответ спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)