Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

недоплата по ЕСН и ФСС

Добрый всем день!
    Ситуация такая.Одному сотруднику немного недоначислила з/п за июль.Сейчас подкорректировала, но получается, что поехали налоги ЕСН и ФСС.Там сумма совсем небольшая - на все про все рублей 10. Мне как лучше сделать.Просто сейчас в октябре доплатить эти суммы вместе с очередным платежом+пени. Все равно декларации идут нарастающим итогом .Или пени отдельной платежкой (там вообще-то совсем копейки получаются).
    Поделиться с друзьями

Клерк
    насколько я знаю, по пеням отдельные кбк поэтому одной платежкой нельзя

Клерк Аватар для Ав-Ав
    насколько я знаю, по пеням отдельные кбк поэтому одной платежкой нельзя

Клерк Аватар для Ав-Ав
    При оплате пеней 14-ая цифра в КБК меняется на 2-ку.

Клерк
    Я знаю, что там в КБК цифра меняется.Просто все в одном квартале происходило. Если я за сентябрь заплачу побольше, то общая за квартал выровняется.Плывет только июль месяц,т.е. оплата в августе.А пени получаются меньше 1 рубля.Тем более это мне не налоговая выставляла, а я сама посчитала.Получается куча платежек по 1 рублю. Я вот думаю, может если все это внутри одного квартала происходило, то и просто можно доплатить.Может не придерутся, суммы то крошечные.

Аноним223
    Гость
    вы начисление каким месяцем сделаете - сентябрем, значит обычный перерасчет, какие пени? в каком м-це начислите в том и ЕСН заплатите и в базу поставите именно того м-ца в КОТОРОМ начислили, а не за который

Клерк
    Аноним,спасибо. А я торможу. Исправила в июле и не подумала. Сейчас перенесу в сентябрь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)