Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Поделитесь опытом!

Ситуация такая. Есть ООО в кортом один из Участников иностранное юридическое лицо. Свою долю в ООО юрик продал другому юрику (тоже иностранному юр.лицу), договор купли-продажи подписан 29 июня 2009г. Естественно стоит задача провести смену Участников на основании именно этого договора и привести доки в соответствие с новым ФЗ. Знаю, что так сделать можно, со штрафом, но можно, вопрос по какой форме подавать и кто заявитель? Понимаю, что это будет два этапа. Да, это Московское ООО.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Мне казалось, что у меня не самая уникальная ситуация, неужели никто так не делал?

3. Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Налоговые отказываются регтистрировать такие фирмы, тут процедура будет одуревшая, вы подаете - они отказывают - вы судитесь, суд вынуждает налоговую зарегистрировать.
    Или
    Вы договариваетесь вас в тихую регистрируют...
    У меня не было на опыте не одного не второго варика, т.к. налоговая наотрез отказалась принимать такие доки, а мы с налоговыми не ссоримся

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    Налоговые отказываются регтистрировать такие фирмы, тут процедура будет одуревшая, вы подаете - они отказывают - вы судитесь, суд вынуждает налоговую зарегистрировать.
    Или
    Вы договариваетесь вас в тихую регистрируют...
    У меня не было на опыте не одного не второго варика, т.к. налоговая наотрез отказалась принимать такие доки, а мы с налоговыми не ссоримся
    к сожалению, у меня такая ситуация, что я не смогу уже ничего изменить и зарегить изменения нужно именно с этим договором! Пусть меня оштрафуют за несвоевременное уведомление налоговой! Но очень бы хотелось практики, не верю, что многочисленные клерки не пытались провести изменения таки образом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)