Показано с 1 по 4 из 4
    Olgareg Olgareg вне форума
    Клерк

Вопрос Поделитесь опытом!

Ситуация такая. Есть ООО в кортом один из Участников иностранное юридическое лицо. Свою долю в ООО юрик продал другому юрику (тоже иностранному юр.лицу), договор купли-продажи подписан 29 июня 2009г. Естественно стоит задача провести смену Участников на основании именно этого договора и привести доки в соответствие с новым ФЗ. Знаю, что так сделать можно, со штрафом, но можно, вопрос по какой форме подавать и кто заявитель? Понимаю, что это будет два этапа. Да, это Московское ООО.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Мне казалось, что у меня не самая уникальная ситуация, неужели никто так не делал?

Сиреневая кошка Сиреневая кошка вне форума
    Клерк Аватар для Сиреневая кошка
    Налоговые отказываются регтистрировать такие фирмы, тут процедура будет одуревшая, вы подаете - они отказывают - вы судитесь, суд вынуждает налоговую зарегистрировать.
    Или
    Вы договариваетесь вас в тихую регистрируют...
    У меня не было на опыте не одного не второго варика, т.к. налоговая наотрез отказалась принимать такие доки, а мы с налоговыми не ссоримся

Клерк
    Цитата Сообщение от Сиреневая кошка Посмотреть сообщение
    Налоговые отказываются регтистрировать такие фирмы, тут процедура будет одуревшая, вы подаете - они отказывают - вы судитесь, суд вынуждает налоговую зарегистрировать.
    Или
    Вы договариваетесь вас в тихую регистрируют...
    У меня не было на опыте не одного не второго варика, т.к. налоговая наотрез отказалась принимать такие доки, а мы с налоговыми не ссоримся
    к сожалению, у меня такая ситуация, что я не смогу уже ничего изменить и зарегить изменения нужно именно с этим договором! Пусть меня оштрафуют за несвоевременное уведомление налоговой! Но очень бы хотелось практики, не верю, что многочисленные клерки не пытались провести изменения таки образом!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)