Добрый день! Помогите разобраться.
Сотрудница с 17.09.09 должна находиться с отпуске по уходу за ребенком, но еще не обращалась с заявлением и на работу не выходила.
Нужно ли мне начислять ей з/п за сентябрь и что ставить в табеле?
Добрый день! Помогите разобраться.
Сотрудница с 17.09.09 должна находиться с отпуске по уходу за ребенком, но еще не обращалась с заявлением и на работу не выходила.
Нужно ли мне начислять ей з/п за сентябрь и что ставить в табеле?

Masha)), ну с какого перепугу зарплату начислять, если она не работала?
В табеле-то можно и "ОЖ" (отпуск по уходу) уже поставить, а вот пособие я бы не начисляла, пока все документы не принесет.
извините что вопросы глупые, но я с мамочками первый раз сталкиваюсь и хочу разобраться...
т.е. получается если она принесет необхоимые документы, например, в декабре, то в декабре мы ей и должны начислить и выплатить пособие за сентябрь-декабрь?
и еще вопрос.. пособие в 50рублей, которые доплачивает предприятие, мне тоже нужно будет пересчитать пропорционально дням отпуска, т.е с 17.09.09 или можно выплатить все 50?

Даесли она принесет необхоимые документы, например, в декабре, то в декабре мы ей и должны начислить и выплатить пособие за сентябрь-декабрь?
Лучше пересчитатьмне тоже нужно будет пересчитать пропорционально дням отпуска, т.е с 17.09.09 или можно выплатить все 50?
Просто Таша, огромное Вам спасибо!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)