Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

К чему составлять протокол разногласий

Помогите, пожалуйста, кто знает. Есть договор, к нему есть дополнительное соглашение, в котором некоторые пункты договора излагаются в иной редакции. Вопрос к чему мне составлять протокол разногласий, если мы не согласны с пунктом, указанным в доп. соглашении?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    в моей организации составляется протокол разногласий к доп. согл.

3. Клерк
    Вообще, ведь доп. соглашение меняет условия договора, т.е. с момента его подписания пункты договора следует читать в другой редакции, а мы не согласны с договором в его новом прочтении, и доп. соглашение изменяет не все пункты договора. Я сомневаюсь, но составляю протокол к договору

4. Клерк
    я основываюсь вот на чем: у нас имеются разногласия именно к тем положениям, которые излагаются в конкретном д/с, поэтому и протоколировать эти разногласия, на мой взгляд, надо именно к этому документу - д/с

5. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Nelly74, не проще сделать доп.соглашение в редакции устраивающем Вас и отправить с сопроводительным письмом, в котором указать, что просим рассмотреть нашу редакцию, вашу не подпишем ...
    А если насчет ваяния протокола ... то к доп. соглашению... только ерунда получится...
    "Verba volant, scripta manent"

6. N_Y
    Цитата Сообщение от Teivaz Посмотреть сообщение
    я основываюсь вот на чем: у нас имеются разногласия именно к тем положениям, которые излагаются в конкретном д/с, поэтому и протоколировать эти разногласия, на мой взгляд, надо именно к этому документу - д/с
    протокол на протокол. Акцепт на иных условиях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)