Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Пособие до 1,5 лет и работающая мамочка

В понедельник приступает к работе мамочка находящаяся в отпуске по уходу до 3-х лет...
    Как мне провести в 1С:8 - ее рабочий график (допустим 6 часов) + оплату пособия???
    Заранее спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. vdi1950
    Гость
    1) Создать подходящий график неполного рабочего времени.

2) Оформить документ «Кадровое перемещение организаций» и указать в нем новый график работы.

3) Создать документ «Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком» и активизировать в нем радиокнопку в режиме «Изменить». В реквизите «С» укажите дату, с которой работнику изменяются условия начисления пособий по уходу за ребенком. То есть дату выхода на работу, указанную в кадровом перемещении. На закладках «Плановые начисления» и «Плановые удержания» установить действие «Начать».

3. Клерк
    vdi1950, спасибо! Начинаю пробовать вводить изменения.

4. Клерк
    Создать документ «Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком»
    - не могу найти где можно создать данное изменение...

5. Клерк
    у меня документ "Отпуск по уходу за ребенком", там нет таких закладок...«Плановые начисления» и «Плановые удержания»

6. vdi1950
    Гость
    Документ «Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком» можно создать только на основании документа "Отпуск по уходу за ребенком до 1.5 лет".

7. Клерк
    Дата окончания выплаты пособия за счет ФСС до полутора лет превышает дату окончания отпуска, будет использована дата окончания отпуска.
    Дата окончания выплаты пособия до трех лет превышает дату окончания отпуска, будет использована дата окончания отпуска.
    - выдает вот такие ошибки

8. vdi1950
    Гость
    Внимательно проверьте даты в обоих документах.
    В документе «Изменение условий оплаты отпуска по уходу за ребенком» даты в реквизитах "Выплачивать по" не должны превышать дату в реквизите "по" у документа "Отпуск за уходом за ребенком".

9. Клерк
    вот методом "тыка" удалость произвести "Изменение оплаты отпуска по уходу за ребенком", но возникла другая проблема, начисление з/п не хочет записываться и выдает ошибку, что идет повторное начисление "Отпуска по уходу" и оклад по часам...
    Ну что я делаю неправильно ( а расчитала программка всё верно)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)