Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Осторожно Перепроведение документов в 1с ЗиК 7.7

Уважаемые коллеги!
    Подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация.
    Я перепровела в программе документы с января 2009 года.
    Сделала смену расчетного периода сначало на январь 2009 ....и расчет всех начислений и налогов за январь 2009 года....потому что у меня не расчитывались пенсионные взносы. и я решила все перепровести помесячно. в итоге у меня на конец января в расчетных листах появились какието долги за сотрудниками....какбудто начисления стали меньше, а выплачено им меньше. насколько я понимаю у некоторых из них менялись оклады....может это с этим и связано?
    Чтож мне теперь делать.....считаю зарпату за сентябрь....и там висят долги....кам мне это исправить?
    Может у кого была такая ситуация?надо исправить, а я голову сломала...не знаю как....Огромное спасибо заранее за ответы.
    Поделиться с друзьями

Бестия Аватар для Кисуля
    Исправить можно только заново помесячно все перепровести. Проверяйте обязательно на конец месяца сумму задолженности по сотрудникам и сумму начисленного НДФЛа
    Кстати не забудьте, рассчитать еще и ЕСН.
    Всё в этой жизни не просто так!

Клерк
    Вот в чем и проблемма....я заново все еще раз помесячно перепровела...но все осталось как есть...

Клерк Аватар для lapa0403
    На будущее:
    1. есн можно перерасчитывать не изменяя расчетный период
    2. архивную копию лучше все же делать
    Сверьте расчетную ведомость за январь в программе и распечатанную. У вас сами суммы начислений изменились? Попробуйте в январе отменить проведение всех документов, особенно кадровых. И потом проводить в той очередности, как вы делали.
    Если суммы начислений верны, то может у вас вылезла накопленная задолженность... Возьмите пару сотров по которым сбой и сами перерасчитайте вручную
    Тренируемая функция укрепляется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)