Всем доброго времени суток. Совсем запуталась...
Дело в том, что у нас открыта личная карта на директора. На нее мы скидываем денежные средства для различных расходов: хоз, офисные расходы.Постепенно директор отчитывается за расходы. Также мы с этих денег зарплату выдаем. И до меня главный бухгалтер приходовала все это в кассу, а потом выдавала в подотчет директору одним и тем же днем. И я стала также делать. Пока не сложилась такая ситуация, что часть денег директор не закрыл подотчетных и решил их вернуть на расчетный счет, как неизрасходованные подотчетные суммы, но банк нам в этом отказал, так как сказал, что мы вообще не имели права перечислять ему подотчет, так как подотчет выдается только через кассу. Банковский работник предлагает все это оформить как заемные средства физическому лицу и теперь мы возвращаем ему. Кто нибудь может знает, как правильно все это оформляется? Какие проводки правильнее делать при перечислении денег на карту? Можно ли их проводить как подотчетные? И чем теперь это может грозить? Уже все перечитала, так и не могу найти однозначного ответа. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю

Если ставить в графу "Получено от кого, дата, сумма" - еще раз прибавляет!!