Подскажите пожалуйста, пришел отказ в перерегистрации на домашний адрес генерального директора. Разве не на юридический адрес ООО присылается?
Подскажите пожалуйста, пришел отказ в перерегистрации на домашний адрес генерального директора. Разве не на юридический адрес ООО присылается?
ОФФ. А почему отказ? Какая причина?
положительный регультат приходит на юрадрес, а отказ - на адрес заявителя (генерального)Подскажите пожалуйста, пришел отказ в перерегистрации на домашний адрес генерального директора. Разве не на юридический адрес ООО присылается?
svsan, как всегда, спасибо большое.
Sanna, не поставили подпись на последнем листе 14 формы. Вносили изменения в связи с изменениями паспортных данных. Автоматом отказали и не приняли 13.
Обидно, что не вернули формы. Так бы подпись поставили и обошлись бы без нотариуса.
Я поняла... а у нотариуса глаза где были? В Вашем кошельке?![]()
Ну, а где же им еще быть?
А нотариусы разве обязаны проверить правильность заполнения форм?
Вообще то они все смотрят (или мне так везло)? Но чтобы подпись проморгать - это нонсенс![]()
Нотариус он тоже вроде как человекИ у меня такое было. Отказали в связи с отсутствием подписи заявителя. Заверка есть а подписи нет. Я не верил пока мне заяву не показали. С тех пор слежу.... за нотарами.
з/ы А еще кста надо за банками сцуко тоже следить. Мне один долбанутый банк в платежке об оплате г/п не поставил датером дату списания со счета. Налоговая вернула т.к. "платежное поручение оформлено не в соответствии с "Положением о безнал. расчетах". Итог: за всеми нужен глаз да глаз! Вот ещеб знать где стока глаз взять ......
смотрите, чтоб не получилось, как в том анекдоте: "никому нельзя верить.... даже себе нельзя верить, хотел перднуть - обосрался"Итог: за всеми нужен глаз да глаз! Вот ещеб знать где стока глаз взять ......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)