Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Отказ на гендира

Подскажите пожалуйста, пришел отказ в перерегистрации на домашний адрес генерального директора. Разве не на юридический адрес ООО присылается?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    ОФФ. А почему отказ? Какая причина?

3. Клерк
    Подскажите пожалуйста, пришел отказ в перерегистрации на домашний адрес генерального директора. Разве не на юридический адрес ООО присылается?
    положительный регультат приходит на юрадрес, а отказ - на адрес заявителя (генерального)

4. Аноним
    Гость
    svsan, как всегда, спасибо большое.
    Sanna, не поставили подпись на последнем листе 14 формы. Вносили изменения в связи с изменениями паспортных данных. Автоматом отказали и не приняли 13.
    Обидно, что не вернули формы. Так бы подпись поставили и обошлись бы без нотариуса.

5. Клерк
    Я поняла... а у нотариуса глаза где были? В Вашем кошельке?

6. Аноним
    Гость
    Ну, а где же им еще быть?

А нотариусы разве обязаны проверить правильность заполнения форм?

7. Клерк
    Вообще то они все смотрят (или мне так везло)? Но чтобы подпись проморгать - это нонсенс

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Вообще то они все смотрят (или мне так везло)? Но чтобы подпись проморгать - это нонсенс
    Если подавалась старая форма 14001 - смена Гендира, то нотариус прошивает и заверяет первые 3 листа, остальные кажется лист В Вы сами подшиваете. Так что на нотариуса гнать не надо.

Новая форма 14001, там только одна подпись, все остальное заверяет нотариус.

9. Клерк Аватар для Небухгалтер
    Цитата Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
    Нотариус он тоже вроде как человек И у меня такое было. Отказали в связи с отсутствием подписи заявителя. Заверка есть а подписи нет. Я не верил пока мне заяву не показали. С тех пор слежу.... за нотарами.

з/ы А еще кста надо за банками сцуко тоже следить. Мне один долбанутый банк в платежке об оплате г/п не поставил датером дату списания со счета. Налоговая вернула т.к. "платежное поручение оформлено не в соответствии с "Положением о безнал. расчетах". Итог: за всеми нужен глаз да глаз! Вот ещеб знать где стока глаз взять ......

10. Клерк
    Итог: за всеми нужен глаз да глаз! Вот ещеб знать где стока глаз взять ......
    смотрите, чтоб не получилось, как в том анекдоте: "никому нельзя верить.... даже себе нельзя верить, хотел перднуть - обосрался"

11. Клерк Аватар для Небухгалтер
    А это в первую очередь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)