Показано с 1 по 7 из 7
    mamulya mamulya вне форума
    Клерк

Вопрос Расчет по экологии

Добрый день! У нас появился новый вид деятельности - парикмахерская. Задалась вопросом, как составлять расчет за негативное воздействие на окр.среду. В Ростехнадзоре (по телефону) мне сказали, что если площадь помещения не изменилась, то нужно в 4й раздел добавить строчку "прочие коммун.отходы (парикмахерская)"; и велели соответствующие цифры переписать со стенда. Я пришла и переписала - "норма (среднесуточная) накопления отходов (на 1 место) - 0,45". А теперь не знаю, как применить эту цифру, ведь в 4м разделе нет ни одной графы с такой формулировкой! Помогите, пожалуйста!!!!
    Поделиться с друзьями

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Ну как же нет. Я так понял вы уже отчёт сдавали, но теперь надо добавить строку. Код отхода видимо 9900000000000 (здесь http://www.fkko.ru/9900000000000 ) Пересчитайте на год (0,45 * кол-во мест* раб. дней) Вот только чего 0,45 - кубометры или килограммы? Тонны? Эти тонны запишите в столбцы 8,9,15,17 (если Лимита нет, а его нет наверняка ) одинаковыми цифрами. Это если отчёт за 3 квартал, а парикмахерской во 2-м квартале не было. и далее аналогично строкам отчёта 2 квартала (Цена, коэффициенты и пр.)

Клерк
    Да, отчеты я уже сдавала. Пробовала рассчитать и по парикмахерской, но получалось подозрительно много. Теперь поняла в чем ошибка - я вместо рабочих календарные дни в расчет брала!... Спасибо!!! Теперь все встало на свои места!!!

МалИП МалИП вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от mamulya Посмотреть сообщение
    Да, отчеты я уже сдавала. Пробовала рассчитать и по парикмахерской, но получалось подозрительно много. Теперь поняла в чем ошибка - я вместо рабочих календарные дни в расчет брала!... Спасибо!!! Теперь все встало на свои места!!!
    Забыл ещё - обычно это 4-й класс опасности (для определения цены- 248,4 , коэфф.дефлятора-1,62 и пр) Но если 0,45 - это тонн на место в смену - это ж кошмар сколько много! Что-то не так...
    Последний раз редактировалось МалИП; 04.10.2009 в 18:58.

Клерк
    Цитата Сообщение от МалИП Посмотреть сообщение
    Забыл ещё - обычно это 4-й класс опасности (для определения цены- 248,4 , коэфф.дефлятора-1,62 и пр)
    это я знаю, спасибо!!! А 0,45 - это, судя по всему, кг, а не тонны...

tinkaer tinkaer вне форума
    Клерк Аватар для tinkaer
    ага, а вот в нашей экологии сказали что на волосы надо какое-то специальное разрешение получать и проект размещения отходов делать
    Подпись отключена за неуплату

stas® stas® вне форума
    киник Аватар для stas®
    на волосы надо какое-то специальное разрешение получать
    пошел стричься налысо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)