1С 7,7 , в формате 3,00 выгружает, а в 4,1/5,01 не хочет, пишет "Не удалось загрузить внешнюю компненту v7plus.dll ! Выгрузка данных в формате 4 не возможна. " Еще пишет "отсутствует CLSID"
Что делать????
1С 7,7 , в формате 3,00 выгружает, а в 4,1/5,01 не хочет, пишет "Не удалось загрузить внешнюю компненту v7plus.dll ! Выгрузка данных в формате 4 не возможна. " Еще пишет "отсутствует CLSID"
Что делать????
Последний раз редактировалось ASK; 04.10.2009 в 18:21.
Да, компоненту dll я уже обновила (может конечно как-то неправильно я это сделала, взяла файл dll из обновления и заменила им файл в программе и в каталоге BIN),еще я отключала-включала UAC.
Ну что мне еще сделать?
Последний раз редактировалось ASK; 04.10.2009 в 19:59.
а запускали 1С под Администраторам, ну чтоб зарегить длл.
А как это под администратором, наверно у меня под администратором и запускается, других пользователей нет..((
На исполняемом файле правой кнопкой щёлкаете и выбираете запуск от имени администратора.
С уважением,
Виктор
Попробовать отключить "Контроль учетных записей пользователей (UAC)"
Всем хорошего дня, коллеги!
Это я с самого начала попробовала, я писала.
Когда запускать стала от имени администратора она по-другому ругаться стала " не запускается V7+" ,правда путь на каталог с базой и на BiN перестала указывать..
Вобщем, мучилась я мучилась, переустановила на локальную и вдруг заработало само, вот...
Еще ерунда такая, не знаю что это когда переустановила,указываю путь к своей базе а она мою базу не видит пишет "Наша фирма " пустую базу открывает и все, я из архива востановила конечно, но что за глюк такой, не ну главное путь правильный на базу мою ..... уже интересно даже..не первый раз на висте такое, на XP не было.
Программа ищет V7+ сначала в BIN, потом в папке с базой. Может они там разных версий были просто? Или обновляли вы не на последнюю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)