Срочно нужен ответ. Я не заплатила несчастный случай (0.2%) за 2 месяца. Шо будет? Если пеня то в каком размере? Фсс заплатила в фсс _нс нет.
Срочно нужен ответ. Я не заплатила несчастный случай (0.2%) за 2 месяца. Шо будет? Если пеня то в каком размере? Фсс заплатила в фсс _нс нет.

пеня. 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки
а нам пени начисляют, только если не заплатить до 15 числа месяца, следующего за отчетным кварталом. За просрочку внутри квартала не начисляют.
Подпись отключена за неуплату

По взносам на травматизм? Оррригинальный у Вас ФСС.
Вы со взносами в ПФ не путаете?
Неа, не путаю. Точно травматизм.
Подпись отключена за неуплату

Ну так Ваш ФСС не прав. Вам, конечно, хорошо, но в других ФССах не такие добренькие и пени начисляют в соответствии с законом 125-ФЗ
2. Пени начисляются со дня, следующего за установленным днем уплаты страховых взносов, и по день их уплаты (взыскания) включительно.Днем уплаты страховых взносов считается день предъявления страхователем в банк (иную кредитную организацию) платежного поручения о перечислении страховых взносов при наличии достаточного денежного остатка на счете страхователя, а при уплате наличными денежными средствами - день внесения в банк (иную кредитную организацию) или кассу органа местного самоуправления либо организацию федеральной почтовой связи денежной суммы в счет уплаты страховых взносов.
Страховые взносы не считаются уплаченными в случае отзыва страхователем или возврата банком (иной кредитной организацией) платежного поручения на перечисление страховых взносов, а также в случае, если на момент предъявления страхователем платежного поручения на перечисление страховых взносов страхователь имеет иные неисполненные требования, предъявленные к счету, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации исполняются в первоочередном порядке, но не имеет достаточных средств на счете для удовлетворения всех требований.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А некомерческая общественная благотворительная организация должна платить травматизм?

Должна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)