Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Промежуточные доплаты в командировке

Добрый день,
    Вопрос касается выплаты суточных при длительных командировках.
    Если сотрудник едет в загранкомандировку на 4 месяца, можно ли ему карту перечислять суточные н карту не целиком за 4 месяца, а частями, например за первый месяц -до его отъезда, а за последующие -уже а\во время его пребывания заграницей?
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    можно, если работник согласен
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Аноним
    Гость
    А не будет ли это расценено банком при проверки как нарушение кассовой дисциплины, ведь мы выдаем деньги, когда за предыдущие еще нет авансового отчета?

Свободный художник
    когда за предыдущие еще нет авансового отчета?
    а он разве вернулся из командировке, чтобы был отчет?
    Творю, но за последствия не...

Аноним
    Гость
    Так в том то и дело, что за предыдущие деньги возможности отчитаться никакой нет. И выдача следующего аванса происходит без отчета за предыдущий-это разве не есть нарушение?

У меня просто такая же ситуация, деньги человеку очень нужны, но у него по 71 счету висит приличная сумма (которая по факту истрачена), но он сам в другом месте и отчитаться физически не может. Я решила "перебдеть" и перевела ему зарплату пораньше. А потом приедет, отчитается за все, я ему перерасход и выдам.

comandante Аватар для FM
    А не будет ли это расценено банком при проверки как нарушение кассовой дисциплины, ведь мы выдаем деньги, когда за предыдущие еще нет авансового отчета?
    о каком нарушении кассовой дисциплины может быть речь, если деньги работнику на карточку перечисляются?
    Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)