Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Мы покупали материалы для строительно-монтажных работ в декабре 2008г., но не использовали. Сейчас хотим продать эти материалы. Правильными ли будут проводки по даным операциям?
Д10 К60
Д41 К 10
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
Мы покупали материалы для строительно-монтажных работ в декабре 2008г., но не использовали. Сейчас хотим продать эти материалы. Правильными ли будут проводки по даным операциям?
Д10 К60
Д41 К 10
нет.
Д62 К 91.1
Д91.2 К10
продаете как прочие активы
Творю, но за последствия не...
Продавайте сразу с 10.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
на мой взгляд,
Д62 К 91.1 прочие доходы
Д91.2 К 10 списана себестоимость
Я не могу их сразу продать с 10 сч, т.к. точно такие материалы мы ещё докупили, но их я уже оприходовала как товар
От того как вы провели последующие материалы это не зависит. Можете списать с 10 сразу...
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
откуда такой вывод?Я не могу
У меня Торговая накладная (ТОРГ 12) по материалам в 1С не проводится, а проводится только по товарам. Так что мне материалы списывать через "НАКЛАДНУЮ
на отпуск материалов на сторону"![]()
??????
И это не значит что надо переводить на счет 41.У меня Торговая накладная (ТОРГ 12) по материалам в 1С не проводится
"НАКЛАДНУЮ
на отпуск материалов на сторону"![]()
Значит, буду продавать часть через Торговую накладную (ТОРГ 12) и часть через "НАКЛАДНУЮ
на отпуск материалов на сторону"
Спасибо за помощь!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)