Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

ВЫГОВОР, как его оформить?

Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации: Старший менеджер отпустила 3 сотрудников на сессию, очень просила их принести справки -вызовы.Сотрудники проигнорировали, каждый раз обещая принести завтра.При этом сотрудники не написали никаких заявлений на отпуск(ни на учебный ни на без сохранения з/п),когда в конце месяца это выяснилось я дала еще 4 дня чтоб принести эти справки,ответа не последовало,как мне поступить?
    1. начилить з/п исходя из отработанных дней (они периодически выходят на работу)
    2. Написать всем 3 выговор, чтоб в след. раз не повадно было (подскажите как это правильно сделать)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для ellenochka
    Цитата Сообщение от Еленочка С. Посмотреть сообщение
    как мне поступить
    В следущий раз как не придут составить акт об отсутствии на рабочем месте и требовать объяснительную. Уважительную причину - сессия они должны подтвердить предоставив вызовы.
    Открою кодекс на любой странице, и не могу, читаю до конца... (с) В.С. Высоцкий

3. Клерк
    В следующий то раз понятно,а счас то как быть.Главбух сказала написать приказы на выговор,а я их не разу не писала,и понятия не имею как это правильно сделать,может подскажите как их написать?

4. Клерк Аватар для Лёнка
    начилить з/п исходя из отработанных дней (они периодически выходят на работу)
    сразу все принесут

5. Клерк Аватар для ellenochka
    Без акта об отсутствии в любом случае не получится ни
    написать приказы на выговор
    , ни
    начилить з/п исходя из отработанных дней
    составляйте задним числом

6. Клерк
    Пока решили попугать сотрудников,чтоб впредь такого не повторялось,написала приказ о выговоре на каждого в отдельности на основании докладной записки старшего менеджера (непосредственного их руководителя)

7. Клерк Аватар для ellenochka
    Только после того как они испугаются, лучше этот приказ уберите что б никто не нашел

8. Клерк
    В следующий то раз понятно,а счас то как быть.Главбух сказала написать приказы на выговор,а я их не разу не писала,и понятия не имею как это правильно сделать,может подскажите как их написать?
    Приказ на выговор пишется следующим образом:

ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО

«Право»

ПРИКАЗ

№ ______ от «____» ______________ 200г.

о нарушении трудовой дисциплины
    Иванова И.И

1. Иванову Ивану Ивановичу - менеджеру структурного подразделения - коммерческого отдела за отсутствие на работе с..... по...... (полные рабочие дни) без уважительной причины объявить выговор. Все дни с ...... по..... считать днями прогула.

2. Бухгалтерии Иванову И.И. за время отсутствия с...... по ...... зарплату не начислять.

Основание:

1. Акт о совершении работником дисциплинарного проступка от "_____"

________________ 20____г. N ______.

2. Докладная записка начальника отдела кадров от "_____" ______________

20_____г.

Вариант 1:

3. Объяснительная записка работника от "_____" _______________ 20_____г.

Вариант 2:

3. Акт об отказе работника от дачи письменного объяснения по существу

совершенного дисциплинарного проступка от "_____" _____________ 20_____г.

N ______.

___________________________ ___________________ _______________________

(руководитель постоянно (подпись) (фамилия, инициалы)

действующего исполнительного

органа)

С приказом ознакомлен:

____________________ _________________ _______________________

(должность) (подпись) (фамилия, инициалы)

"_____" ___________ 20___г.

9. Аноним223
    Гость
    В любом случае потребуйте объяснительную за дни отсутствия на рабочем месте и не оплачивайте их.

10. Аноним
    Гость
    Пожалуйста подскажите, мы считаи кассу и недостача в 5000 долларов, она говорит что ошибка в программе. как на нее писать выговор?

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите, мы считаи кассу и недостача в 5000 долларов, она говорит что ошибка в программе. как на нее писать выговор?
    на кого на неё - на программу? так и пишите - выговор программе
    хотите получить ответ - сформулируйте вопрос нормально

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)