Кто нибудь сталкивался со спортивным арбитражом? Прошу помощи.
Кто нибудь сталкивался со спортивным арбитражом? Прошу помощи.

у нас есть потрясающая команда поддержки
а в чем вопрос?![]()
Договор, заключенный с клубом давно истек. Свой экземпляр я выбросила за ненадобностью. Игрок переходит из клуба в клуб и нужен переходный сертификат. Руководство его не дает и показывает договор в котором стоит дата окончания договора - 2011 год (вписана шариковой ручкой). Надо подавать в суд, а я не знаю с чего начать.

договор вы можете взять и прочитать? копию запросить или еще что-то придумать?

предмет договора и условия одностороннего расторжения как прописаны?
Предмет прописан, одностороннее расторжение нет, но в Регламенте Федерации водного поло есть "Порядок перехода спортсменов", где указано право спортсмена на одностороннее расторжения контракта. Да и ко всему много нарушений договора со стороны клуба: ни медстраховки, ни медобслуживания, ни нормального обучения и т.д. и т.п. Я сама подготовила анализ контракта. По регламенту компенсация составляет одну сумму в год, а клуб просит в 13 раз больше. Как составить правильно исковой заявление?

Оксана Тимакова, давайте разбираться.
Предмет о чем конкретно?
Контракт на обучение ватерполиста. Предмет - осуществление учебно-тренировочного процесса по программе подготовки ватерполиста-профессионала.

Оксана Тимакова, Регламент, о котором вы говорили, кто увтерждал? реквизиты есть? он не "засекреченный"?
Нет не засекреченный. Это Регламент ФВПР по статусу и переходам спортсменов, утвержден 10.07.2009 года на заседании Президиума ФВПР. Можно легко найти в интернете. В Регламенте все абсолютно четко сказано.

Договор от 29.08.2009 г. Подменили лист на котором от руки вписана дата окончания действия договора. На прежнем дата не стояла и договор подписывали на 1 год. Ведь после этого и в прошлом году контракт был и в этом должны были заключать. Подписывала договор я сама, но каждую страницу не подписывала. Дату вписали после подписания договора. Как я понимаю, если в договоре что-то вписано от руки - это должно быть подписано сторонами договора.

Я представитель, действовала от имени и в интересах ребенка

как оформляются оказание услуг, периодичность и их качество у вас?
Если честно, вопрос мне не очень понятен. Я мать ребенка ватерполиста, которому не дают переходный сертификат.

Оксана Тимакова, вы заключили договор и больше никогда ничего на протяжении всего времени действия договора не подписывали?

Оксана Тимакова, я бы выходила в суд с иском о расторжении договора в связи с неисполнением условий контрагентом. Им надо будет доказывать факт оказания и надлежащего качества оказания их в принципе. имхо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)