Показано с 1 по 7 из 7
  1. Виталик 777
    Гость

Какой нотариус на сделку к-п доли?

Есть предприятие в регионе доля участия в котором 100%, хотим продать 3-му лицу, но участник зарегистрирован в Москве, в связи с чем вопрос:

- Где искать нотариуса в Москве или в регионе на сделку, один знакомый Московский отказался и сказав, что надо искать в регионе, т.к. предприятие доля которого продается находится в регионе и соответствено надо обращаться к нотариусу этого нотариального округа, действительно это, так ? А то очень неудобно: продавец и покупетель здесь в Москве, нафиг тащится туда на сделку?
    - Может ли от продавца - юр. лица выступать на сделке по продаже доли не ЕИО а какое-либо другое лицо по доверенности и если да то какова форма этой доверенности?
    Поделиться с друзьями

2. Виталик 777
    Гость
    UP Не слишком сложный вопрос задал?

3. Клерк
    Я думаю что любой нотариус может оформить сделку и отправить доки по почте, а вот представительство у нотара по доверенности насколько я могу судить не предусмотрено

4. Виталик 777
    Гость
    Bogi спасибо, эээх хотелось бы точно все это знать.

5. Клерк Аватар для Микс
    Я думаю что любой нотариус может оформить сделку и отправить доки по почте
    Только не всякий нотар сейчас желает это делать. Некоторые отказывают под предлогом, мол, мы сейчас этим не занимаемся, т.к. еще ни разу "этого" не делали и т.д. и т.п...
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

6. Виталик 777
    Гость
    Ну да ну да, т.е. это все "отмазки" - что якобы не тот нотариально округ (я в принципе это подозревал), ну да ладно.

А есть координаты нотариуса в Москве и/или М.о. кто уже с удовольствием такие сделки вовсю проводит??

7. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Виталик 777 Посмотреть сообщение
    А есть координаты нотариуса в Москве и/или М.о. кто уже с удовольствием такие сделки вовсю проводит??
    ул. Тверская, 12
    тел. 988-11-28
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)