Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Ввод остаков ТЗР по группе товара

Добрый день!
    Работаю по прог. 1С.Предприятие 7.7, УСН ред. 1.3 (7.70.161)
    Помогите пожалуйста с вводом остатков по ТЗР на начало года, раньше работали в другой программе, сейчас переносим все остатки на начало года и обороты.
    Как правильно ввести остаток по ТЗР, которые относятся к определенной группе товара? У меня формируется только одна проводка Дт 44.1 Кт 00, и по итогам квартала программа списывает, согласно всем видам товара, понимаю, что надо как-то привязать к определенной номенклатуре, а как сделать не знаю.
    Прошу прошения, если не очень внятно описала , но может кто-то поймет и поможет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если я не ошибаюсь, в законодательстве нет требования списывать ТЗР по товарным группам. Соответсвенно, в программе этого нет.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, в законодательстве нет требования списывать ТЗР по товарным группам. Соответсвенно, в программе этого нет.
    Да, Сергей. Но ситуация такова, практически весь товар приобретаем у поставщиков в городе, без ТЗР, а один вид из Москвы привозит экпед-логистическая группа и соответственно выставляет к оплате расходы. Программа рассчитывает на весь товар, оставить как считает программа?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)