Предпринимателям разрешили не пользоваться ККТ. А нам, юр.лицам, которые покупают у них товары за наличный расчет, какие документы прикладывать к авансовому отчету? Если налоговая не примет в расходы без кассового чека?
Предпринимателям разрешили не пользоваться ККТ. А нам, юр.лицам, которые покупают у них товары за наличный расчет, какие документы прикладывать к авансовому отчету? Если налоговая не примет в расходы без кассового чека?
Вы об отмене использования ККТ для вмененщиков?
Именно, но ведь не будешь у каждого предпринимателя просить к кассовому чеку приложить документ, что он платит ЕНВД, и может не применять ККТ.
И не надо. Продавец по требованию покупателя обязан выдать документ, подтверждающий покупку.
Вот и я о том же!!!.... у меня уже куча товарников без чеков, на которых только прописан какой товар куплен и печать организации, и что такое можно брать на расходы? sos!!!!!!!!! Что делать то!!!!!!!
и должен продавать физ.лицам,а не ОООу каждого предпринимателя просить к кассовому чеку приложить документ, что он платит ЕНВД, и может не применять ККТ.
А автосервис? У них же ЕНВД, если и юр.лицам оказывают услуги? Значит, можно принимать бумажки с необходимыми реквизитами без кассового чека?
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Значит, можно принимать бумажки с необходимыми реквизитами без кассового чека?![]()
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
можно, только авансовый отчет сделать не забудьте...у меня уже куча товарников без чеков, на которых только прописан какой товар куплен и печать организации, и что такое можно брать на расходы?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)