Интересно-интересно.Женщины всегда так. Сначала она говорит: "Не надо!" а потом: "Пройдёмте!"
Интересно-интересно.Женщины всегда так. Сначала она говорит: "Не надо!" а потом: "Пройдёмте!"
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
И всё же, они п-получили свой п-паек на сегодняНовый оклад - 200 рублей - не меньше, чем у Либерзона!
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
Чтоб жил ты на одну зарплату!!!!Новый оклад - 200 рублей
Я - блондинка, мне можно.
что то я не помню темы, которая бы так быстро до таких размеров выросла...
это отсебятина, не цитата
простите за оффтоп![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Что за отвратительная манера: приносить печальные вести в такой счастливый день!Чтоб жил ты на одну зарплату!!!!

Как завещал товарищ Ленин - работать, работать и работать - и тогда будет много-много денежков!
Best regards, Михаил
А ты ожидал увидеть здесь епископа?Как завещал товарищ Ленин

Как дети! Страна непуганных идиотов.
Best regards, Михаил
Из всех искусств вжнейшим для нас является киночто то я не помню темы, которая бы так быстро до таких размеров выросла...Как завещал товарищ Ленин
Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выраженийКак дети! Страна непуганных идиотов.

Мужжжикки! Вы меня только до кабины дотащите, а дальше я сам за баранку держаться буду!
Best regards, Михаил
Не п-понял, сэр!?Как дети! Страна непуганных идиотов.
П-поднять п-паруса!Мужжжикки! Вы меня только до кабины дотащите, а дальше я сам за баранку держаться буду!
Я не мужчина! Я отвественный квартиросъемщик.Мужжжикки!
Характер скверный. НЕ ЖЕНАТ.Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
Очень, очень хороший мальчик.Я не мужчина! Я отвественный квартиросъемщик.
Даже опытный пиратХарактер скверный. НЕ ЖЕНАТ.
Будет встрече с ним будет не рад,
Потому что пьет пират джин.
И через час те из вас, кто останется в живых, позавидуют мертвымДаже опытный пират
Будет встрече с ним не рад,
Потому что пьет пират джин.
- Бросил жену с ребенкомОчень, очень хороший мальчик.
- Я не ребенок, я офицер!
- Бросил жену с офицером....

Где меня три дня носило - не помню, но выехал к городу Саратову.
Best regards, Михаил
Попытаемся спасти эту трижды никому не нужную жизнь- Бросил жену с ребенком
- Я не ребенок, я офицер!
- Бросил жену с офицером....
- Саид, а ты как здесь очутился?Где меня три дня носило - не помню, но выехал к городу Саратову.
- Стреляли....

- Второе - тЕфтель с рисом или котлета с картошкой.
- О, йес! Мне тЕфтель с картошкой!
- ТЕфтель - с рисом!!!
- Все в порядке, все хорошо, мне тефтель с рисом, ему котлету с картошкой, потом поменяемся...
- Меняться - НЕЛЬЗЯ!!!
Best regards, Михаил
А еще один пулемет я втайне от пана атамана сменял вот на эти штанишки....- Меняться - НЕЛЬЗЯ!!!
Последний раз редактировалось jul-2000; 07.10.2009 в 17:58.

Взвооооод! Для принятия пищи - разойдись!
Best regards, Михаил
Хахахаха! Здравствуйте, я доктор Ливси!Где меня три дня носило - не помню, но выехал к городу Саратову.
И вот когда вы в двух шагах От груды сказочных богатств Шанс говорит вам-Бог подаст... ХИТРЫЙ ШАНС!Взвооооод! Для принятия пищи - разойдись!
Не волнуйтесь, этот страшный пират ничего не сделает Джиму. Потому что Джим каждый день делает зарядку!А еще один пулемет я втайне от пана атамана сменял вот на эти штанишки....
Все как Вы приказывали, пан атаман. Кони пьяные, хлопцы запряженые.Взвооооод! Для принятия пищи - разойдись!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)