Лакеи! Придайте мне позу невротика.

Лакеи! Придайте мне позу невротика.
Best regards, Михаил
О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью!
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.
- да вы с ума посходили? в таких камзолах никто уже не воюет!
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Малыш, у тебя в доме завелась говорящая голова!
Я предпочту признать свою неправоту и оказаться правой, чем утверждать, что права, и ошибаться.

Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.
Best regards, Михаил
Свершилось чудо! Друг спас жизнь друга!
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...5&postcount=10Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
-ну, раз вы больше ничего не хотите...
-а что, разве еще что нибудь есть?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
В желтой футболке, зеленых трусах, на первой дорожке - сам падишах!
От этой котлеты из гиппопотамма поправлюсь я сразу на пять килограммов!-ну, раз вы больше ничего не хотите...
Чай, кофе, горячий шоколад...а что, разве еще что нибудь есть?

Позор джунглям!- Три копейки!
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться.....
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра....
И чего это я в тебя такой влюбленный?
-Этим она дала понять, что считает ее личный социальный статус выше моего статуса.
-Переведи!
Я - блондинка, мне можно.

- ВСЕ В САД!
- Вы там будете петь?
- Нет, вы там будете слушать.
Best regards, Михаил
- А мы пойдем на север, а мы пойдем на север...Позор джунглям!
Багира, я уже леееезууууу.
Я все понял! Это неправильные пчелы! Значит они делают неправильный мед!В то время, как наши космические корабли бороздят просторы Большого Театра....

Джентльмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики?
Best regards, Михаил
Кажется дождь собирается...

Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?!
Best regards, Михаил
Где бы ни работать - только бы ни работать.

- Что будете? Чай с вареньем или кофе с молоком?
- Кофе с вареньем...
Best regards, Михаил
Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!Знаешь, что у него трое детей, двое в Пензе, а один на Камчатке?!
Очень быстро, Жакоб!
Я понял, все пришельцы в Россию будут гибнуть под Смоленском...
Это зачем же они ее так крепят?...
Любовь, Фимка, у них амор. Амор и глазами так ЫЫЫЫ!
Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута!Где бы ни работать - только бы ни работать.
-Так вы что, и конфеты за меня есть будете?!..- Что будете? Чай с вареньем или кофе с молоком?
- Кофе с вареньем...
-АГА!!!

- А вы кто?
- Ну а я - тот самый конь в пальто!
Best regards, Михаил
А если я так дорого стою, то нельзя ли мне получить 50 крон наличными, чтобы купить щенка?
Ну, дела! Ну, дела! Такого я не видела!- А вы кто?
- Ну а я - тот самый конь в пальто!
- Это мне?
- Тебе.
- А за что?
- Просто так!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)