здравствуйте!
какие условия обычно прописываются в договорах на поставку из европы?
если у кого-то есть договорчик, реально опробованный на практике, поделитесь, пожалуйста! )))
здравствуйте!
какие условия обычно прописываются в договорах на поставку из европы?
если у кого-то есть договорчик, реально опробованный на практике, поделитесь, пожалуйста! )))
Валюта договора/платежа. Базис поставки. Момент перехода права собственности на товар. Условия возврата/не возврата брака (такой может обнаружиться при приемке товара)какие условия обычно прописываются в договорах на поставку из европы?
Это надо открыть правила толкования торговых терминов Инкотермс-2000 и внимательно изучить.
а вот, например, условие EXW - надо указывать точный адрес склада Поставщика?
Ну вам же надо знать в какой момент к вам перейдут риски по этой поставке.
Пишем в контракте "применимое право - мат. право РФ". Берем ГК (договор поставки) и сочиняем чисто по нему, особенно существенные условия. Обязательно смотрим Приказ ФТС 1208 (на память) и так сквозь пальцы письмо ЦБ ( с кем то там еще) за 1996 г (на память). примерно такое "Минимальные требования к внешнеторговым контрактам". Только там очень много смешной шелухи, к примеру двадцатизначный номер и масса товара нетто и брутто.
Ну и для банка тоже подробно расписываем пункт - условия оплаты и lead time (не знаю как это перевести точнее).
EXW - не в коем случае, это погрузка получается за ваш счет. Они погрузят и получается для вас сделали бесплатно что-то, со всеми последствиями.
в EXW можно оговорить погрузку за счет продавца.
а вот вопрос: валютный контроль. в каком случае оформление паспорта сделки обязательно? общую сумму договора писать насколько важно? (рамочный договор) какую лучше написать?
Ввоз на территорию РФ при сумме договора свыше 5000 дол.США на дату подписания договора.в каком случае оформление паспорта сделки обязательно?
Кто ж это может знать, кроме вас...какую лучше написать?![]()
лучше написать б\с и не парится, это на неделе обсуждали.
EXW с погрузкой можно написать, но только везде, в том числе и фактуре(инвойсе). И если перегрузки нет - это будет FCA. Услужный ПС тоже возможно придется оформлять и контракт с перевозчиком.
Тоня, а ее вообще надо писать или нет...? эту сумму договора?
у нас рамочный договор будет, поставки - по заказам... срок действия - пока не надоест...
если общую сумму не писать, от чего тогда будет зависеть оформление паспорта сделки: от суммы конкретного платежа?
б/с значит без суммы, если вы заранее не знаете сумму договора. И открыть ПС.
это значит что мы не телепаты и точной суммы не знаем.
спасибо-спасибо!
т.е. если в контракте не будет суммы договора, то ПС открывать надо в любом случае на все поставки по этому контракту, так?
а если написать сумму, меньшую 5000 дол.США, а при каждом ее превышении делать дополнительные соглашения на новую сумму, не превышающую 5000 дол.США, надо будет паспорта оформлять?
(сорри, если вопросы глупенькими кажутся, но я в этом несколько лох, а надо, как всегда, вчера(((((
1-пишем сумма нам не ведома, но это больше 5 тыс.
2 - тогда уже банк настучит-протокол-14.25 (на память)-штраф-лишат премии-накричат и т.д.
Я че то не пойму для чего такиесложности?а если написать сумму, меньшую 5000 дол.США, а при каждом ее превышении делать дополнительные соглашения на новую сумму, не превышающую 5000 дол.США,ПС лень открыть? 2 листочка и один поход в банк.
точнее 15.25. И суммы приличные.14.25 (на память)
да не то, чтобы лень: просто не знаю, что за что )))))))
вот и спрашиваю, как лучше-удобнее-обычно...
Последний раз редактировалось z-z-z; 07.10.2009 в 16:14. Причина: ответ от Тони пришел позже, чем написала первонач.коммент.
а с моментом перехода права собственности возник вопрос документального подтверждения:
при FCA - это когда перевозчик CMR подписал, да?
при EXW - когда эту же CMR подписал Покупатель, да?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=295634
майнайтесь на 1 тему вниз
Тоня, ух я вас и начиталась, аж с 2005 года! супер! ))))
можно как-то в двух словах объяснить смысл разделения даты передачи товара (перехода рисков) и даты перехода права собственности на него???
не могу понять никак: в чем суть отделения одного от другого?
какие минусы могут быть, если дата перехода ПС позже даты перехода рисков... (ну, например, незнаю... перевозка товара оплачивается покупателем, а он на момент перевозки еще не собственник...)
плииииииииииииззз![]()
Никто не говорит о разделении понятий. Просто Инкотермс не регулирует переход права собственности (грубо говоря вы можете принять на себя риски при отгрузке (EXW), а право собственности получить при выгрузке, только есть ли в этом смысл?), это ГК (если, как указал выше дядя Вова применяется право РФ). Разговор о том, чтобы оговорить этот момент в договоре и правильно отразить в учете движение товара. А не метаться потом с вопросом Когда и по какому курсу отразить в учете товар.
вот и я про тоже, т.е. понять не могу "есть ли в этом смысл".
я имела в виду не разделение понятий (по ГК как раз собственник все риски и несет) а практический смысл разделения самих дат: зачем при ФСА, например, дату перехода права собственности определять как "дата подачи ГТД (условно)"...?
Только вы Конституцию не забывайте, согласно которой международные договоры, а Инкотермс как-раз таким и является и применяется в международной торговле, имеют приоритет над национальным законодательством.по ГК как раз собственник все риски и несет
а в ИНКОТЕРМС момент перехода ПС не определен ))))))
а по ИНКОТЕРМС+ГК - переход рисков совпадает с переходом ПС...
а вот зачем разделять эти две даты, мне и не понтяно (((
что тут непонятного? Всякие упрощенцы могут писать переход по дате "выпуск разрешен" всем остальным желательно работать 15- м счетом, ну или типа работать, если его нету в учетной политике. Риски - это одно, берем момент когда расходы начинаются. В данном случае конечно лучше по дате составления СМR.
А Инкотермс не международный договор, а обычаи. И силу закона имеют в Украине, ну и вроде в Австрии там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)