Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Отчетность за полугодие

Зарегистрирована фирма в апреле, деятельность не велась, зарплата не выплачивалась. Соответственно, не платились взносы в ФСС.
    Сейчас как сдавать отчет в ФСС? И нужно ли?
    И еще один вопрос - если в фирме нет сотрудников, то кто подписывает декларацию по единому налогу? Учредитель возлагает на себя обязанности?
    Извините за сумбурные вопросы, но я в бухгалтерии новичок и не хочется ударить в грязь лицом.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Отчеты в ФСС сдавать придется. НАДО
    Учредитель все-таки должен назначить директора или ИО(можно и себя - учредителя -назначить и директором и бухгалтером , хоть временно), чтобы подписывать документы

3. Аноним
    Гость
    А я читала ниже, что если сотрудников нет, то надо сдавать только декларацию по единому налогу и ничего больше? Неужели это правда?

4. Клерк Аватар для Юлианна
    Фирма зарегистрировалась, назначается директор и бухгалтер(при этом директор может возлагать обязанности бухгалтера на себя).
    ФСС сдаете нулевую, также и все остальные декларации в зависимости от формы налогообложения

С уважением к вам.
    Удачи в вашем плавании.

5. Атания
    если сотрудников нет, то надо сдавать только декларацию по единому налогу и ничего больше?
    такой ответ был дан для ПБОЮЛ на УСН, а здесь в исходном вопросе не указано - на какой системе налогообложения фирма

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлианна
    Фирма зарегистрировалась, назначается директор и бухгалтер(при этом директор может возлагать обязанности бухгалтера на себя).
    ФСС сдаете нулевую, также и все остальные декларации в зависимости от формы налогообложения

С уважением к вам.
    Удачи в вашем плавании.
    Спасибо за ответ и за пожелание удачи, она мне понадобится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)