Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Пожалуйста очень нужно по отчетности, подскажите

Пожалуйста подскажите. Если была начислена компенсация за неиспользованный отпуск при увольнении. Меня интересует отчетность ЕСН, ПФ и ФСС. НАЛОГОВАЯ БАЗА ДЛЯ ИСЧИСЛЕНИЯ НАЛОГА, где указывается общая сумма выплат в пользу работников(строка налоговая база за отчетный период, в том числе за последние 3 месяца)ПРОГРАММА ЗАПОЛНЯЕТ БЕЗ УЧЕТА СУММЫ КОМПЕНСАЦИИ (т.к. есн, взносы в пф и фсс с компенсации не платятся). Но может общая налоговая база указывается с учетом компенсации или нет? Единственное где отразилась компенсация это в фсс 3 раздел (выплаты в пользу работников на которые не начисляется страховые взносы)
    У нас была з\пл 268000 и компенсация 2047. Какую сумму мне указывать 268000 или 270047?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Аноним, ну если эта компенсация не облагается ЕСН, то почему она должна стоять в строке налоговая база?

3. Аноним
    Гость
    Так значит все-таки не должна указываться? Я думала что указывается общий фонд выплат работникам.

4. Модератор
    При умножении этой строки на ставку налога должна получатся сумма начисленного налога. Если Вы там укажете необлагаемые суммы, то что получится? Недоначисление налога

5. Аноним
    Гость

Хех

Спасибо и то правда

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)