Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Как оформить на работу?

Месяц назад наша фирма развалилась...200 человек остались без работы....все уволились по соглашению сторон...Зам.директора и главбух уже нашли себе другую работу и устроились там официально.....Теперь вроде у директора дела пошли в гору..вроде заказ "наклевывается"..Он хочет, чтобы я и зама, и главбуха по договору у нас устроила... (чтобы они приходили только тогда, когда будут нужны и к тому же с правом подписи), а главбуху еще и квартальные и годовой отчеты сдавать....КАК МНЕ ИХ ОФОРМИТЬ???????????????????????? По гражданско-правовому договору?????? (единственное что я знаю - ЧТО В ДОГОВОРЕ Я ДОЛЖНА УКАЗАТЬ , ЧТО ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ПО ФАКТИЧЕСКИ ОТРАБОТАННОМУ ВРЕМЕНИ)..Подскажите!!!!! Есть ли у кого-нить такой договор????И надо ли с ними оформлять договора о полной материальной ответственности???
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Трудовой договор по совместительству, лучше с указанием стоимости часа работы, чтобы не было проблем в дальнейшем. Типа 5000руб/166часов(среднее месячная норма часов при 40 часовой рабочей недели - сложите все рабочие часы за год и поделите на 12). Главбух не попадает под материальную ответственность, зам - если только руководит еще складом. ГПД здесь не подходит. Да и еще момент - зачем им право подписи? Если только по приказу на документах, но не на банковских и отчетности.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)