Показано с 1 по 7 из 7
    kuller11 kuller11 вне форума
    Клерк

Не могу разобраться со ШРИФТАМИ

Доброго времени суток. Начнем с того, что у клиента Комплексная конфигурация 7.7 (479 релиз). После того, как я переустановил винду все вроде бы ничего, но вот со шрифтами проблема!!!!! Например раньше табличные документы печатались крупно и влазили по ширине на один лист. Теперь же все очень мелко (8 шрифт), а раньше был примерно 12. Я попробовал сделать следующее: сервис - параметры - интерфейс - и установить на табличный документ 12 шрифт. Шрифт стал как и раньше, вот только теперь все разлазится на 2 листа по ширине((( Дальше я попробовал поставить: файл - параметры страницы - печать по ширине листа, это привело к тому с чего и начинали - все влазит на 1 лист, но очень мелко. Где я мог накосячить я не понимаю - только переставил винду, установил 1С и прописал путь к старой базе. ДРУЗЬЯ как мне быть??? и как заставить 1С печатать как было раньше, а именно 12 шрифтом и чтоб на 1 лист по ширине. Заранее все спасибо!!!!
    Поделиться с друзьями

kot kot вне форума
    Клерк Аватар для kot
    Настойки Виндосв смотрите, от туда размер шрифтов берется.

Данил75 Данил75 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от kuller11 Посмотреть сообщение
    Где я мог накосячить я не понимаю - только переставил винду!!
    Тык в ней как раз, родимой. Свойства экрана - оформление-Дополнительное оформление - Элемент:рабочая область приложения. Выберите Tahoma, поиграйте с размером.
    ПС: там вроде восьмерка по умолчанию
    ППС: Такое обычно случается при установке с "левых" самосборных дистрибутивов типа ZverDVD. При нормальном дистрибутиве как правило достаточно выбрать схему "Классическая" и классический вид, а в этих левых они урезаны или изменены
    Последний раз редактировалось Данил75; 06.10.2009 в 09:33.

Клерк
    Ну поставлю я шрифты побольше и что??? так же будет разносить на 2 листа. Или я что то не так понял???? При переустановки винды шрифты остались те же. Если все таки я ошибаюсь, то где в винде что менять по шагам плиз

Клерк
    Цитата Сообщение от Данил75 Посмотреть сообщение
    Тык в ней как раз, родимой. Свойства экрана - оформление-Дополнительное оформление - Элемент:рабочая область приложения. Выберите Tahoma, поиграйте с размером.
    ПС: там вроде восьмерка по умолчанию
    ППС: Такое обычно случается при установке с "левых" самосборных дистрибутивов типа ZverDVD. При нормальном дистрибутиве как правило достаточно выбрать схему "Классическая" и классический вид, а в этих левых они урезаны или изменены
    Так разлазится на 2 листа при печати, а не просто на экране. На экране все нормуль - все читаемо и крупно, а вот при печати я уже писал что...

Клерк
    Неужели никто мне на этом форуме не поможет??? Я ж в долгу не останусь)))))

Данил75 Данил75 вне форума
    Клерк
    Ну-у, СеменСеменыч... Кто ж так априори скажет? Лично мои действия в данной ситуации были бы - сесть рядом со своим ноутом, подцепить по сети базу, и, если на нем все нормально - пошагово сверять настройки виндов. Что дело в них - сомнения не вызывает. При прочих равных условиях 1С не при делах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)