Взяли выписку для перерегистрации. У нас два участника- физика. В выписке у каждого доля в уставном капитале- 0 руб. Уставный капитал- "нет сведений". ЧТо делать? Так понимаю, что 13-й формой не обойтись, надо 14 подавать?
Взяли выписку для перерегистрации. У нас два участника- физика. В выписке у каждого доля в уставном капитале- 0 руб. Уставный капитал- "нет сведений". ЧТо делать? Так понимаю, что 13-й формой не обойтись, надо 14 подавать?
у нас был такой случай. Это исправление ошибок. Если были ошибки налоговой - она исправляла по письму, 30 дней, Проще подать исправление ошибок 14 форму - быстрее сделают ( с приложением старой формы)
вообщето сначала нужно понять когда была допущена эта ошибка, и из этого уже исходить, или вместе с формой 14001 подавать 14001 или 13001 или 17001 или 11001
Но если указывать, что это наша ошибка, нужно указать ОГРН той ошибочной записи, а сейчас фиг разберешься когда это было (ООО 1994 г. выпуска). И что нужно прикладывать дополнительно, какую старую форму- 14 в том смысле по старому формату, не ФНСовскому? То есть две формы 14?
Последний раз редактировалось Риса; 06.10.2009 в 10:47.
Я так понимаю, что сначала нужно сделать исправление ошибки, а потом уже идти на перерегистрацию?
А в 17 кстати нет и размера уставника...
Госпошлину надо платить за это?
Еще вопрос. Я могу сразу с заявлениями на изменения запросить выписку? Чтобы там уже исправленные данные были.
зато в 17 форме есть листы на участников, где прописывается размер доли, а уставной капитал складывается по сумме долей.Будет не лишним если приложите сопроводительное письмо, где проясните ситуацию.
пошлина-не платится
выписку вам дадут после исправления ошибки,при получении документов, всместе со свидетельством об исправлении ошибки
Спасибо, 793!
Щас меня осенило что у одного учредителя паспорт поменялся. Что дополнительно нужно к 14 и 17 заявам подавать? Еще одну 14 или обойтись только 17 формой? в первой 14 на первой странице галку ставить не только в пункте 3- ошибки, но пункт 2-по изменениям сведений?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)