Здравствуйте. подскажите пожалуйста.
1) по заполнению формы Р11001.
1. на листе М указывается не менее 3 цифровых знаков оквэд. значит ли это, что достаточно написать, например, 74.8 - предоставление различных видов услуг или же надо писать более подробно - например, 74.87.4 - деятельность в области дизайна?
2. наименование регистрирующего органа в санкт-петербурге - Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 15 по Санкт-Петербургу? а госпошлину за регистрацию платим УФК по г. Санкт-Петербургу (МИФНС России № 25 по Санкт-Петербургу)?
3. у нас юр. адресом ооо будет домашний адрес одного из учредителей-директора. в графе 3.1 формы галку ставить где "постоянно действующего исполнительного органа" или "лица, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности"?
4. наименование ооо на иностранном языке ни к чему не обязывает? должно ли оно дублировать русское название латиницей или может существенно отличаться?
5. допустимо ли указывать как контактные телефоны мобильные учредителей?
2) если часть моих оквэдов подпадает под енвд, но деятельность по ним я начну через полгода и разово, должна ли я буду платить енвд каждый месяц с момента регистрации ооо или же только за месяцы, в которых будут енвдшные операции? когда вставать на учет в налоговую как плательщик енвд - сразу или перед тем, как произойдет первая операция енвдшная?
спасибо