Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Среднесписочная численность в ведомости 4-ФСС

Здравствуйте! Может кто-нибудь подсказать мне, почему при заполнении ведомости 4-ФСС в 1С в среднесписочную численность не попадает директор? (программ ставит прочерк вместо цифры 1). В организации 1 работник - ген.директор, труд.договор проведен в 1С (дата правильная)
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Еще добавлю - может быть такое, что среднесписочная численность получилась менее 1, поэтому 1С ставит прочерк? (фирма зарегистрирована в середине сентября 2009). Если это так, то как мне быть - оставить прочерк или вручную подставить единицу (один работник)? (это в том случае, конечно, если я не упустила занесения каких-нибудь данных в 1С, конечно..)

3. Аноним
    Гость
    А там же можно развернуть расчет среднесписочной (двойным щелчком) - там видно почему ноль. Скорее всего директор оформлен позже 15-го числа.

4. Аноним
    Гость
    Ну да, 17-го. Если следовать инструкции расчета среднесписочной численности, то получается меньше единицы, а машина показывает 0 (прочерк). Неужели так и в отчете ставить???? математика верна, а по логике может быть 0 человек? И что будет, если поставить 1?

5. бухгалтер Аватар для Генук
    Разрешаю поставить единицу.

06.10.2009 _____________ /Генук/

6. Аноним
    Гость
    На самом деле только юмор и спасает при общении с некоторыми особо выдающимися представителями гос.органов. Приходится обсуждать такие мелочи на полном серьезе.....

7. Аноним
    Гость
    Добрый люди, помогите,в 1с8 Бух неправильно заполняется среднесп.численность. Причем в таблице 1 стоит одно число,а в таблице 9 этого же отчета - на 6 человек меньше. Подскажите,где могут быть ошибки? Все посмотрела,нигде задвоений нет,даты правильные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)